1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wlan dm7020hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von castlefriend, 18. Dezember 2012.

  1. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab den mitgelieferten WLAN Stick eingesteckt und konfiguriert, beim Test kommt auch bei Netzwerk OK, Adresse bestätigt, aber ich komme nur auf die Box, wenn ich das Lan Kabel eingesteckt habe.
    Installiert habe ich beide Moeglichkeiten aktiviert ist WLAN.
    Kann mir jemand einenTipp geben?

    Danke
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wlan dm7020hd

    Es kann immer nur ein Netzwerkadapter aktiviert sein. Entweder LAN oder WLAN. Wenn Du über WLAN verbinden willst, muss das LAN Adapter deaktiviert werden.
    Die Dreambox muss sich mit dem WLAN Router auch über die Verschlüsselung einig werden. Dann klappt's auch mit dem Zugriff.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan dm7020hd

    Wird die 7020hd im Router erkannt?
    Oder dort angemeldet?
    Bei Fritte mal "alle neuen Geräte erlauben" einstellen.
    Steht unter WLAN - Funknetz - 2. Eintrag von unten.
    Übernehmen nicht vergessen.
     
    #3
  5. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wlan dm7020hd

    Danke erst mal für eure Tipps, es ist WLAN aktiviert, werde mal meine Fritzbox prüfen, melde mich wenn ich es getestet
    habe.

    Gruss
    Edit: es scheint zu funktionieren, hab nochmal alles geprüft und Netzwerk neu gestartet und die Verbindung steht.
    danke für die Tipps
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2012
    #4

Diese Seite empfehlen