1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wiso ist unity media kino noch offen

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von cirrus, 4. Mai 2012.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen warum ist unity media kino noch offen bekomm über cccam hop2 noch kino frei wie ist dieses möglich?

    MFG
    Cirrus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    es gibt von früher noch testkarten, wo damals vieles frei geschalten war. es haben sich aber im laufe der zeit die caids geändert und pakete so das vieles nun dunkel mit diesen karten ist, jedoch wird kino mit dieser karte noch helle
     
    #2
  4. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,
    kann dem nicht ganz folgen. ist doch komplett alles zu...
    Was ist "über cccam hop2 "
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit Techniker Karte ja. :)
     
    #5
  7. pitsie
    Offline

    pitsie Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin, waere mal interessant zu wissen welche ecms da bei euch noch laufen im Kabel ;-) koenntest du mal ecm log machen mit oscam??

    Danke
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hätest du richtig auf die bilder geschaut , hätest du gesehen das ich es auf hop2 habe , somit kann ich dir mit oscam logs usw. nicht helfen , ich habe sie über cccam offen
     
    #7
  9. pitsie
    Offline

    pitsie Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @czutok achso alles klar, war verwirrt weil bei dir ja auch Sat1HD und Pro7HD noch gingen direkt mit Karte (im anderen thread). Gehen die immer noch??
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja gehen immer noch , der Pro 7 FUN geht auch ohne problemme

    PS.
    ich habe mehrere karten im schare , und es interesiert mich nicht besonders über welche karte es hell ist , hauptsache die programme funzen
     
    #9
  11. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hop2 ? das heisst ja nicht bei dir...
    kann es nicht sein, dass dein Sharepartner gebucht hat? oder gebucht bekommt?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    nein es hat keiner gebucht , die laufen nonstop alle , es ist eine service karte !!

    die ist nonstop komplet offen

    PS.
    und ich will sie nicht tauschen , habe schon sowieso zuviele leute !!!
     
    #11
  13. pitsie
    Offline

    pitsie Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Thx, eine frage haette ich noch, dann nerv ich dir nett weiter ;-) Gehen bei dir RTLHD/RTL2HD/VOXHD/SuperRTLHD ? Denn die haben so wie ich es sehe einen ECM stream weniger...duerften also nur mit neuen UM02 (mit pairing/superencryption) aufgehen
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    nein die gehen nicht , ales andere von A bis Z ist hell , inklusiver kino kanäle
     
    #13
    pitsie gefällt das.

Diese Seite empfehlen