1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wisi Or 40

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von diggi, 21. Juni 2008.

  1. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leutz..

    eine frage..könnte es möglich sein den WISI Or 40 dvb -s- FTA receiver zu patchen..wer kennt sich aus damit..

    danke für eure mühen..

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Wisi Or 40

    soviel ich weiß,soll er in richtung globo reciever gehen,
    schreibe mal deine infos hier rein,
    und dazu was auf deinem chip steht!!!
     
    #2
  4. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wisi Or 40

    oh daten..was genau?den hab ich net da..wes nur eben den namen..:39: und wollte fragen und suche software zum flashen..

    wat nu..du brauchst die nummer auf dem chip..

    wer kann helfen..gibt es software dafür..

    danke im voraus..
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Wisi Or 40

    nochmals langsam,
    eine diregte soft--nein
    da er aber ein clone ist von einem anderen reciever,
    muss man wissen von welchem.
    daher brauche wir deine daten von deinem reciever.

    ansonsten geb ma dir ne falsche soft,
    und du sagst wir wären dran schuld.
    das wollen wir doch alle vermeiden,oder???

    also,ohne daten kann dir hier niemand helfen.
     
    #4
  6. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: Wisi Or 40

    da sollte normal

    1 Speicher von Hunix 646 E
    Tuner von Sharp F7VY0194A
    Systeminformation: CPU STI5518

    verbaut sein,was ich mal gelesen habe,ist aber auch schon ca. 1 jahr her.
    aber vielleicht hilft es euch
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Wisi Or 40

    ja mir auch bekannt,
    deswegen soll er ja posten was bei ihm steht
     
    #6
  8. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wisi Or 40

    ok..also 1 speicher hynix 642E C
    HY57V64 i 620ETP -7
    KoR

    Tunerteil is sharp F7VZ0194A


    reicht das?

    danke für die antworten..
     
    #7
  9. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wisi Or 40

    Hallo..suche hilfe..kann mir jemand weiterhelfen..wäre nett..

    danke im voraus..
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Wisi Or 40

    darf ich dich bitten ruhig zubleiben???
    wir sind hier nicht im schnell restaurant,
    weil wenn du möchtest geb ich dir irgendeine soft,
    aber ob dann ressi dann noch läuft
    oder du ihn als briefbeschwerer nehmen kannst ist deine sache.

    wenns was gibt wirds auch gefunden
    und dann bekommst dus auch,
    also bitte abwarten,ok
     
    #9
  11. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wisi Or 40

    hab mal geschaut..mein receiver wisi or 40 ist ein clone von Blossoms..

    hilft das?...

    also er steht unter Blossoms clone

    Cosmosat 7400 (ToDVB 51XX_SQ202)
    Flexbox 330/ 880
    Cosmosat 8300 (Openbox F-300 Copy)


    Wisi OR 40 (ToDVB5518)
    Wisi OR 41
    Wisi OR-43
    Wisi OR-46
    Wisi OR-49/49M
    Wisi OR-190/191
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Wisi Or 40

    also sorry,
    ich find leider nichts passendes zudem ressi
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wisi Or 40

    An deiner Stelle würde ich mir einen neuen Receiver kaufen,da spätestens nach der Umstellung mit deiner Box nichts mehr gehen wird.
    Wie du siehst,ist es jetzt schon sehr schwer etwas für deine Box zu bekommen,da wird der Support später auch nicht besser sein.
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wisi Or 40

    Mit dem geht nichts...nichtmal die Ösis....also nur normal FTA und nicht patchbar.....
     
    #13
  15. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Wisi Or 40

    jo,dann ham ma jetzt die antwort--dreimal nein
    sorry
     
    #14
  16. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wisi Or 40

    ok..trotzdem dank ich euch.. na dann tiefer in die tasche greifen oder reicht einer aus baumarkt ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen