1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi Probleme

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von kalli40, 22. Juli 2011.

  1. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, habe seit kurzem Probleme mit meinem Wifi 2.3 und UW 186 ,dieses läuft schon länger in einem Technisat-Technistar s1 ,sehr gut .
    Jetzt aber ist das Problem das wenn ich einschalte kein Bild kommt aber die seververbindung da ist . Wenn ich das Modul ziehe und wieder einstecke ,erst dann geht es ?? war vorher nicht der Fall und es wurde nichts geändert ?? konnte auch HD emfangen ,das geht gar nicht mehr !!!

    hat jemand eine Idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi Probleme

    Hallo Kalli
    UW 1.86 ist ja noch von vor dem Krieg ;-)
    Hat auch bei mir Kummer gemacht
    Wir sind mittlerweile bei UW 2.17.
    Wobei ich sagen muß, die UW 2.15 läuft am besten.
    Probier mal ne andere Version.
    Gruß Andi
     
    #2
  4. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Probleme

    Jo OK geht soweit wieder ,aber HD bekomme ich nicht mehr auf !!!!
     
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi Probleme

    Über was für ein emu gehst du ?
    Newcam oder cccam ?
    Sat oder Kabel ?
    wie sehen die Caid's aus ?
    Gruß Andi
     
    #4
  6. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Probleme

    Hallo, ich gehe über newcam und sat
    und das sind meine Caids

    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1722"></caid>
    <caid value="1833"></caid>
    <caid value="1834"></caid>
    <caid value="09c4"></caid>
    <caid value="09c7"></caid>
    <caid value="09AF"></caid>
    <caid value="1918"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="1843"></caid>
    <caid value="0D05"></caid>
    <caid value="0648"></caid>
    <caid value="1800"></caid>
    <caid value="1801"></caid>

    Gruß Kalli
     
    #5
  7. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Probleme

    <caid value="1702"></caid>
    <caid value="1722"></caid>
    <caid value="1833"></caid>
    <caid value="1834"></caid>
    <caid value="09c4"></caid>
    <caid value="09c7"></caid>
    <caid value="09AF"></caid>
    <caid value="1918"></caid>
    <caid value="1830"></caid>
    <caid value="1843"></caid>
    <caid value="0D05"></caid>
    <caid value="0648"></caid>
    <caid value="1800"></caid>
    <caid value="1801"></caid>
     
    #6
  8. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Probleme

    Hmm kann ich nicht hier rein Kopieren ??
     
    #7

Diese Seite empfehlen