1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wifi kei CS möglich

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von suberrogge, 2. Januar 2012.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Bin langsam am verzweifeln . Habe auf Wifi UW 2.18 drauf alles geändert. Wifi Einstellung funktioniert. Sender wie ORF sind über Keys hell.Damit müsste der Fernseher mit den Wifi ja auch kompatiebel sein oder?
    Nur das Cs als client geht nicht muss ich erst den EMU CCCam einschalten?
    Lienie sieht so aus

    c:musterboard.dyndns.org 12000 Wifi passdiablo


    müsste doch so eigentlich in Ordnung sein oder


    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi kei CS möglich

    Prüfe bitte mal ob das WiFi mit dem Router verbunden ist. Mach auch gleich mal ein Ping test. Bei meine Tests hat das WiFi immer sehr lange gebraucht bis die Verbindung aufgebaut war. Im Menü bitte auch Prüfen, ob das CCcam Protokoll aktiviert wurde. Hier siehst du dann auch ob eine Verbindung aufgebaut wurde.
     
    #2
  4. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi kei CS möglich

    Wifi ist mit dem Router verbunden. Wenn ich die IP des Wifis im Webbrowser eingebe komme ich in webinterface des Wifimoduls. es dauert natürlich doch einige Sekunden bis es da ist.
    Außerdem kann ich per FTP programm aufs Wifi zugreifen,
    Wie und in welchen Menü muss ich das Protokoll aktivieren.
    CCCam.cfg habe ich mit Chrimson Editor und auch mit Ultra Editor bearbeitet. Doch bei beiden bleibt alles dunkel.
     
    #3
  5. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi kei CS möglich

    War im Utilities Menü unter Cas,da sind alle EMU auf OFF gestellt aber ich finde auch nicht den EMU CCCam oder heißt der nur anders es gibt dort unter anderem DGCrypt und DreamCrypt. Muss ich einen von den beiden auf ON stellen??

    1000 Dank im voraus
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi kei CS möglich

    Unter Einstellung -->>> Addons kannst du das CCcam aktivieren.
     
    #5
  7. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi kei CS möglich

    @ Phantom
    1000 dank genau das wars CCCam in unter ADD ON aktieviert und auf einmal gings.
    Eine Frage habe ich noch was muss ich alles einstellen damit extra noch die HD+ karte läuft?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi kei CS möglich

    Soweit Ich weis muss für HD+ nix weiter eingestellt werden. Wenn die im CS ist, werden die HD+ Sender auch so hell. Um 100% sicher zu sein habe Ich es jedoch zu wenig getestet.
     
    #7
  9. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi kei CS möglich

    Nein HD+ wird nicht geshart steckt im Wifi eine OrginalKarte drin wird aber kein HD+ Sender hell . Also muss bestimmt noch etwas eingestellt werden? oder?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi kei CS möglich

    Wie gesagt, Um 100% sicher zu sein habe Ich es zu wenig getestet. Das sollten dir die User sagen können, die es dauerhaft nutzen.
     
    #9
  11. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi kei CS möglich

    Hallo.
    Die HD+ Karte läuft im WiFi.
    Habe hier selber eine weiße HD+ Karte.
    Die Schwarze geht aber auch.
    Wichtig ist das die Karte schon aktiviert ist, das kann das wifi nicht.
    Dann die in Einstellung des WiFis Caid files auf caid stellen.
    Wichtig ist das für die weiße Karte der Caid 1830 und für die schwarze karte caid 1843 dabei sind.
    die caid für Astra sollten ungefähr so aussehen:

    <caid value="0100" comment=" Seca " ></caid>
    <caid value="0500" comment=" Viaccess " ></caid>
    <caid value="0b00" comment=" Conax " ></caid>
    <caid value="0604" comment=" Irdeto SCT " ></caid>
    <caid value="0606" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="0648" comment=" Irdeto ORF " ></caid>
    <caid value="0661" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="0662" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="1702" comment=" Betacrypt Premiere " ></caid>
    <caid value="1722" comment=" Betacrypt Premiere " ></caid>
    <caid value="1762" comment=" Betacrypt ORF" ></caid>
    <caid value="1800" comment=" Nagravision " ></caid>
    <caid value="1801" comment=" Nagravision2 " ></caid>
    <caid value="1830" comment=" Nagravision3 HD+ " ></caid>
    <caid value="1833" comment=" "> </caid>
    <caid value="1843" comment=" Nagravision3 HD+ " ></caid>
    <caid value="09c4" comment=" "> </caid>
    <caid value="0d00" comment=" Cryptoworks Kingstone "></caid>
    <caid value="0d01" comment=" Cryptoworks JSTV " ></caid>
    <caid value="0d03" comment=" Cryptoworks Digiturk " ></caid>
    <caid value="0d22" comment=" Cryptoworks Arena TV " ></caid>
    <caid value="0D95" comment=" Cryptoworks ORF " ></caid>
    <caid value="0919" comment=" Other " ></caid>
    <caid value="1802" comment=" " ></caid>
    <caid value="1803" comment=" " ></caid>
    <caid value="183D" comment=" " ></caid>
    <caid value="2600" comment=" Biss " ></caid>

    und im Menü CAS bitte die Emus aktivieren

    Gruß Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi kei CS möglich

    Wo und wie kann ich die caids einsehen. Bzw. installieren?

    NOCHMALS 1000 Dank im voraus
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi kei CS möglich

    verbinde dich per ftp und lade die caids.xml auf deinen pc, öffnen und bearbeiten kannst du sie mit einem editor
    oder über cas am pc
     
    #12
  14. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi kei CS möglich

    nein Die HD+ CAid fehlen wo bekomme ich eine Aktuelle Caids.xml Datei her?
     
    #13
  15. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wifi kei CS möglich

    hab eigentlich gemeint das du sie selbst bearbeiten kannst indem du sie auf den pc ziehst editierst und aufs wifi zurück schickst
    damit kannst du auch dein sehverhalten selbst einrichten, so kannst du caids entfernen die du nicht brauchst z.b. du hast eine schwarze hd+ karte [hd02] (caid 1843) also brauchst du die caid für die weiße [hd01] (caid 1830) nicht
     
    #14
  16. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi kei CS möglich

    Hallo suberrogge.
    Probier mal folgendes.
    Stell im Wifi die Caids auf German.
    Und vor allem stell im CAS des Wifis alle Emus an, sonst gehts eh nicht.
    Gruß Andi
     
    #15

Diese Seite empfehlen