1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wifi 2,3 keine HD mehr

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Thueringer, 1. September 2013.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe das besagte Wifi 2.3 mit der UW 2.18 daruf. das Problem ist, das ich seit der Umstellung der Sky HD sender, diese nicht mehr hell bekomme. Wer weis hier einen rat?

    Wenn ich die C-line in der Dream nutze, sind alle Sender da. Nur beim Wifi, gehen die HD nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Hi,
    was meinst du mit UMSTELLUNG, bei mir laufen alle skyHD sender egal ob 09c4 oder 1833.

    mfg
    60plus
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Ich habe mal hie die CAIDS aus dem Wifi


    <caid value="0100" comment=" Seca " ></caid>
    <caid value="0500" comment=" Viaccess " ></caid>
    <caid value="0b00" comment=" Conax " ></caid>
    <caid value="0604" comment=" Irdeto SCT " ></caid>
    <caid value="0606" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="0661" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="0662" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="1702" comment=" Betacrypt Premiere " ></caid>
    <caid value="1762" comment=" Betacrypt ORF" ></caid>
    <caid value="1800" comment=" Nagravision " ></caid>
    <caid value="1801" comment=" Nagravision2 " ></caid>
    <caid value="1833" comment=" "> </caid>
    <caid value="09c4" comment=" "> </caid>
    <caid value="0d00" comment=" Cryptoworks Kingstone "></caid>
    <caid value="0d01" comment=" Cryptoworks JSTV " ></caid>
    <caid value="0d03" comment=" Cryptoworks Digiturk " ></caid>
    <caid value="0d05" comment=" "> </caid>
    <caid value="0d22" comment=" Cryptoworks Arena TV " ></caid>
    <caid value="0919" comment=" Other " ></caid>
    <caid value="1802" comment=" " ></caid>
    <caid value="1803" comment=" " ></caid>
    <caid value="183D" comment=" " ></caid>
    <caid value="2600" comment=" Biss "
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2013
    #3
  5. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Hi,
    pass die doch mal an 1830,0648,0d95 fehlt und wie hast du das modul im cs angebunden, server( version)

    mfg
    60plus
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    So, habe dieses mal eingebinden und hoffe, das es so richtig ist:



    <caid value="0100" comment=" Seca " ></caid>
    <caid value="0500" comment=" Viaccess " ></caid>
    <caid value="0b00" comment=" Conax " ></caid>
    <caid value="0604" comment=" Irdeto SCT " ></caid>
    <caid value="0606" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="0661" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="0662" comment=" Irdeto " ></caid>
    <caid value="0648" comment=" "> </caid>
    <caid value="1702" comment=" Betacrypt Premiere " ></caid>
    <caid value="1762" comment=" Betacrypt ORF" ></caid>
    <caid value="1800" comment=" Nagravision " ></caid>
    <caid value="1801" comment=" Nagravision2 " ></caid>
    <caid value="1830" comment=" "> </caid>
    <caid value="1833" comment=" "> </caid>
    <caid value="09c4" comment=" "> </caid>
    <caid value="0d00" comment=" Cryptoworks Kingstone "></caid>
    <caid value="0d01" comment=" Cryptoworks JSTV " ></caid>
    <caid value="0d03" comment=" Cryptoworks Digiturk " ></caid>
    <caid value="0d05" comment=" "> </caid>
    <caid value="0d95" comment=" "> </caid>
    <caid value="0d22" comment=" Cryptoworks Arena TV " ></caid>
    <caid value="0919" comment=" Other " ></caid>
    <caid value="1802" comment=" " ></caid>
    <caid value="1803" comment=" " ></caid>
    <caid value="183D" comment=" " ></caid>
    <caid value="2600" comment=" Biss " ></caid>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2013
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    @Thüringer: Spoiler setzen ist hier beschrieben ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #6
  8. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Alles Klar

    Die Sender wqerden trotsdem nicht hell.
     
    #7
    Nappy08 gefällt das.
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Geht noch nicht. ist da noch etwas verkerht drin.
     
    #8
  10. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Hi,

    nochmal, wie hast du das Modul im cs, server"name Version"?


    mfg
    60plus
     
    #9
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Ich nutze es als Client und es eist auf CCAM eingestellt
     
    #10
  12. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wifi 2,3 keine HD mehr

    Kann mir jemand mal eine neuste, verbesserte und aktuellste CAIDS.XML für da Wifi zukommen lassen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen