1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 18. Januar 2013.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gestern ein neues Image Geflasht und auf einmal geht kein Dolby Digital mehr. Habe schon sämtliche Einstellungen versucht, aber geht nicht mehr. Weiß jemand woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    Schau in den Einstellungen mit der "Audio" Taste !
     
    #2
  4. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?





    AC3 Downmix ist an

    AC3 Dolby Digital 2.0 ist Aktiviert


    Normalerweise müsste meine Anlage Dolby Digital jetzt Anzeigen, aber macht sie nicht :( soll ich nochmal Neu Flashen?
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    Downmix an?? wie soll dann Dolby kommen?
    Downmix muss aus
     
    #4
    Kimura gefällt das.
  6. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    DANKE :D :D hat geklappt
     
    #5
  7. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    muss ich hier ein Plugin flashen. Bei mir steht nur AC3 Downmix und nix mit AC3 Dolby Digital 2.0 D
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    Was steht denn da?
    Schalte mal auf einen Kanal der auch definitiv mit DD sendet.
     
    #7
  9. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    welcher sender z.b.?

    Edit so nun geht es.

    Eine Letzte Frage habe ich aber dennoch. Wenn ich Dolby ausgebe an der Dreambox gibt es da auch eine Möglichkeit das ich mit der Fernbedienung von der Dreambox den Sender wo Dolby läuft laut und leiser stellen kann? Es passiert im Moment nix wenn ich bei Dolb laut und leiser mache, nur wenn ich am Soundsystem laut und leiser mache Funktioniert es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    Mhmm, ich denke nen Film auf Cinema HD
     
    #9
    zerpmaster gefällt das.
  11. Steinhart
    Offline

    Steinhart Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    ARD HD oder ZDF HD. Allerdings muss die Sendung auch so übertragen werden.
     
    #10
  12. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    hat alles geklappt. Vielen lieben dank euch :-D
     
    #11
  13. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wieso haben ich kein Dolby Digital mehr?

    Ist mir nicht bekannt.

    PS:
    Es gibt den Danke-Button ;-)
     
    #12
    zerpmaster gefällt das.

Diese Seite empfehlen