1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wieder einmal meine sagem 1x sat

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von nokisa, 3. August 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    habe mich wiedereinmal an die sagem sat 1x gewagt,
    habe nach wie vor ständig kurze hänger ,der ton läuft weiter,das passiert bei allen imoges die ich bis jetzt inst. habe .versuche nun die ganze ucode liste .aber kein erfolg hat evenduell eine ahnung was das sein könnte ,oder ein fall für die tonne.

    bin für jeden tip dankbar

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    das liegt entweder an deine box, oder an deinen verkabelungen.
    wie sind denn deine ber werte?
    check mal die antennendose, kabel etc.
    sorge dafür, das die box genügend kühlung bekommt.
     
    #2
  4. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die ber-werte sind null ,eine dreambox ,7020,500 oder eine nokia d-box 2 laufen mit dem anschlus obtimal..die sagem fängt sofort nach dem start mit dem zucken an.so langsam glaube ich auch an einen def.
    ist in dem board jemand der sich mit 2erboxen auskennt bzw,rep. kann

    nokisa
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    hi

    klingt doch nach ner Zicke (zwitcher-Box) iss bei manchen Sagems
    Google mal nach Zwitcher-Box gibt einige addons-

    Gruss Kindl
     
    #4
  6. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    Hallo nokisa
    Ich glaube mal gehört zu haben das es ein typisches problem für die Sagem Boxen ist habe aber selber eine Nokia Dbox2 gehabt daher kann ich dir keine lösung sagen aber ich denke wenn du bei Google Sagem zwitscherbox eingibst wirst du etwas finden aber ich kann es dir nicht 100 prozentig sagen.
     
    #5
  7. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    hi
    danke für die infos ,werde mal googeln gehen,wenn sich was ergeben sollte melde ich mich.
    nokisa
     
    #6
  8. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    hi da bin ich wieder.
    nachdem ich etwas gelesen habe (google)habe ich mir ein imig von dez.07 aufgespielt.und die kiste läuft nun seit ca 15 min ohne jeglichen zucker.
    muss halt die cccam manuell instalieren,das ist das nächste problem.was kommt wo hin .inder cccam 211 sind verschiedene daten drinne was kommt nun auf meine sagem ,man ist halt verwöhnt mit den ubdates. für einen kurzen hinweiss wäre ich dankbar.
    PS.meine box hat nicht gezwitschert,sie hatt nur permanent die aussetzer.

    nokisa:read:
     
    #7
  9. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ......................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #8
    nokisa gefällt das.
  10. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    hallo
    war kurz mit den kidis eis essen dannach wieder das gleiche spiel.

    nokisa
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    warum googelst du denn danach???
    :wacko1::wacko1::wacko1:
    ich hab doch hier im board was dazu geschrieben :yes:
    schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    nokisa gefällt das.
  12. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #11
  13. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    hallo und guten morgen
    wie ich schoneinmal geschrieben habe zwitschert meine box nicht,sie hat halt permanent die aussetzer.ist das gleichzustellen mit der zwitscher box.werde mich mal dranmachen .und nach anleitung von Nasher vorgehen.
    melde mich wieder

    nokisa
     
    #12
  14. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    Holle dir den Clone DB 500 für 99 eur. und hast alle deine Probs gelösst.
     
    #13
  15. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: wieder einmal meine sagem 1x sat

    hallo
    das werde ich auch tun ,das mistding hat bestimmt irgend einen def.

    nokisa
     
    #14

Diese Seite empfehlen