1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Wie TMC aktivieren?(iGO Primo 2)

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von jobber2001, 25. November 2012.

  1. jobber2001
    Offline

    jobber2001 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe hier einen auf Win CE 6.0 basierendes Navi-Gerät.
    Als Navi-System habe ich iGo Primo V2 drauf...

    Im Ordner content habe ich u.a. ein Ordner namens TMC in diesem sind einige
    Wenn ich jetzt mein USB-TMC Gerät anschließe kann ich war das TMC Zeichen anwählen, ABER bei den meisten steht TMCPRO KOSTENPFLICHTIG.
    Und auch so kann ich da nichts auswählen!?
    Was mach ich da falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wie TMC aktivieren?(iGO Primo 2)

    @helmut

    ich wäre dir sehr verbunden, wenn du hier die Antwort posten könntest und nicht nur im Nachbarboard. Immerhin hat der User auch hier die Frage gestellt und vielleicht hilft deine Antwort hier im DEB einen anderen User weiter.

    Besten Dank
     
    #2
    karnadi und Mogelhieb gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie TMC aktivieren?(iGO Primo 2)

    Hallo Leute!

    Ich habe dort (Na..T..al) keine Antwort gepostet, sondern nur gelesen, dass er ebendort die selbe Frage gestellt und bereits eine Antwort bekommen hatte!
    Inzwischen arbeitet unser jobber2001 dort intensiv mit einem Mod an der Lösung des Problems. :emoticon-0103-cool:
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.755
    Zustimmungen:
    90.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Wie TMC aktivieren?(iGO Primo 2)

    Ja,

    dann will ich mal hoffen das sie das auch finden.
    Wenn ich mich recht erinnere fehlt ihm einen Lizenz unter Primo 2.0 damit TMCPro freigeschaltet wird.
    Frage ist nur ob das auf seinem WinCE6 Navi auch geht, es wäre allerdings auch nicht schlecht mal zu wissen was es für eins ist.
    Aber da er das nicht nannte denke ich mal das es ein China Böller ist.
     
    #4

Diese Seite empfehlen