1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie senderliste von 910 auf 912 bekommen?

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von klaus333, 21. Februar 2011.

  1. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wie kann ich die senderliste von meinem 910 auf meinen 912 übertragen das es funktioniert habe es mit channellisteditor probiert da hat er zwar die liste eingespielt aber wen ich auf die sender geschalten haben habe nicht alle funktioniert aus der fav liste
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie senderliste von 910 auf 912 bekommen?

    Welche Verion hast Du probiert?
    Mit dieser sollte es gehen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    klaus333 gefällt das.
  4. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    mit dieser habe ich es probiert die fav und sender werden angezeigt nur wenn ich auf die sender schalte gehen sie nicht
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie senderliste von 910 auf 912 bekommen?

    Hallo Klaus333,

    einen habe ich noch:

    Teste mal den orignalen DVR-Manager von Kathrein.
    Installiere den 910 und 922, und versuche die Liste unter 922 zu speichern, und dann in den 912 zu schieben.
    UFS922 und 912 nutzen die gleichen Formate, vielleicht funzt es.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte das nicht gehen wäre noch diese Möglichkeit, die ToolBox:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #4
    klaus333 gefällt das.
  6. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke geht leider auch nicht ist schon komisch
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie senderliste von 910 auf 912 bekommen?

    Sorry, mehr fällt mir dazu leider nicht ein...! :-(

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. teddy-f
    Offline

    teddy-f Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie senderliste von 910 auf 912 bekommen?

    Hab ich auch gemacht....ging bei mir auch nicht jeder Sender.

    Allerdings ist meine Senderliste für die 910er auch für Enigma....da liegt wohl das Problem. Hab es zwar mit dem SCE 4.0 umgeändert aber das klappt wohl nicht bei allen Sendern.

    Habe jetzt die Originale mit dem SCE bearbeitet und hochgeladen...jetzt funzt es .

    Gruß Ralph
     
    #7
  9. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie senderliste von 910 auf 912 bekommen?

    Habe überall E² drauf und da kann ich die Senderlisten untereinander tauschen:hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen