1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Schnauke, 21. März 2013.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Wie bekomme ich die neuen Kekse für AustriaSat auf das Diablo²? Bisher habe ich immer sehr komfortabel mit dem DiabloKeyFreaker 1.3 und dem CaseInterfaceStudio die Schlüssel auf das Diablo geschrieben. Leider wird der DiabloKeyFreaker im Moment wohl nicht aktualisiert. Danke!

    Edit: DiabloKeyFreaker ist aktualisiert! :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Man öffnet die Key Datei mit Fausto und trägt den entsprechenden Key ein.

    Das Keyfile kannst dir dann mit dem CAS Studio auf das Modul spielen. Ist der einfachste Weg.
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Hat jemand einen Link zum Download des Programms "Fausto"? Habe es nirgends auf einer vertrauenswürdigen Seite gefunden. Danke!

    Mit dem Einspielen der Kekse über DiabloKeyFreaker hat es bei mir leider nicht geklappt mit der Erleuchtung der besagten Sender.
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in der DB oder ist der zu alt.
     
    #4
    Schnauke gefällt das.
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Danke Dir! :emoticon-0150-hands Die Suche hat mich leider nicht hingeführt.
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.576
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Über die Suche habe ich es auch nicht gefunden. Hauptsache es geht

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #6
    Schnauke gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    spass an.
    na das soltest du selber wisen

    man nimt ein schwarzen Stift oder eding , holt das Diablo aus dem TV raus und schreibt auf dem gehäuse " KEKSE " :wacko1:
    spass aus.

    nim die alten kekse was in diablo drine sind und bearbeite sie , wenn du die neue hast einfach die vorhanden ersetzen

    PS.
    was meint ihr , wird es lange dauern bis es wider dunkel wird ??
     
    #7
    Schnauke gefällt das.
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    fausto aus der db ist aktuell
     
    #8
    Faulkner und Schnauke gefällt das.
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Mit dem Diablo bekomme ich die Sender nicht hell :-(.

    Edit: Habe jetzt den Key direkt am Reci mit der Fernbedienung eingegeben und es funktioniert. :yahoo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
    #9
  11. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Kannste mal ne n tip geben zwecks eingabe
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Ja. Ich weiß nicht, ob das Menü bei unterschiedlichen Receivern evtl. anders aussieht, aber eigentlich müsste es für das Diablo gleich sein.

    • Du "gehst" auf einen zu entschlüsselten Sender
    • Menü
    • Verschlüsselungssystem
    • IPNOSYS 0.XX
    • Keys
    • Keys des laufenden Senders
    • o.k.
    • o.k. to EDIT
    • Hexadecimal Editing
    • Schlüssel eingeben
    • :hell
    • gucken und freuen ;-)
     
    #11
  13. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Kannste mal ne n tip geben zwecks eingabe über tv
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Noch einen? - Nein, ist mein einziger Tipp, der reicht normalerweise auch.
     
    #13
  15. dlmh!
    Offline

    dlmh! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    es geht nicht so einfach über das Menü Danke trotzdem
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Wie schreibt man Kekse auf das Diablo²?

    Kannst Du nicht irgendwie über das Menü auf das Verschlüsselungssystem zugreifen? Frag doch evtl. mal im Kathrein-Bereich nach.
     
    #15

Diese Seite empfehlen