1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie schicke ich meine UM Settings und meine Sat Settings zur Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Birch, 17. Januar 2014.

  1. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Hallo

    Ich kriege das mit Dreamboxedit nicht hin zwei Einsellungen zuvereinen. Ich habe einen Ordner wo ich meine UM Boquets drin habe und 1x Sat. Jetzt möchte ich eine Liste haben bei der ich beide in einer habe und diese dann zur Dreambox schicke. Ich habe nämlich Sat und Kabel und kann so bei Störungs etc. zwischen den beiden wählen.

    Hat denn niemand eine Idee

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie schicke ich meine UM Settings und meine Sat Settings zur Dreambox

    schon was von dreamboxEDIT gehört ??

    wenn nicht dann tante google fragen , das kleine progi ist kostenlos zum downloaden
     
    #2
  4. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: Wie schicke ich meine UM Settings und meine Sat Settings zur Dreambox

    Das ist doch meine frsge wie man es mut dreamboxedit macht. Ich nutze das programm. Aber wie kombiniere ich die kabel mit den sat settings

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Wie schicke ich meine UM Settings und meine Sat Settings zur Dreambox

    Versuch es mal mit Dreamset :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich persönlich finde dieses Tool etwas bedienerfreundlicher und damit geht sicher das was Du vorhast.

    Wenn nicht melde Dich nochmal.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie schicke ich meine UM Settings und meine Sat Settings zur Dreambox

    mach einfach mal so

    starte mal den automatischen suchlauf in der box , so das sie alle sat und kabel kanele findet

    dann mit der dreamboxedit alles aus der box runtersaugen , im dreamboxedit die sat liste die du hast , mit den kabel programmen mischen , so das du alle sender drin hast die du haben wilst , dann mit der dreamboxedit alles auf die box schiben

    fertige sat und kabel listen findest du nicht , da nicht viele user beides zusamen nutzen
     
    #5

Diese Seite empfehlen