1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lefuet, 10. Juni 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Die datei steht bei mir in ect zwischen busybox.links und favo_NETCAST.XML und hat das selbe symbol wie busybox.links........
    ist das richtig?
    Benutze FlashFXP
    auf Dream 800:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underworld
    Offline

    Underworld Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    hast du es manuell installiert oder über das menü der dm800 ?

    Und ja, dies ist richtig das die cfg dort drin ist
     
    #2
  4. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    Hallo

    So etwas
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    Die ccam hab ich über blue panel inst.
    die datei mit editor erzeugt und mit FlashFXP
    da hin kopiert ist das soweit i.o.?


    Inhalt da kommen ja bloß die lines rein wenn ich das richtig gelesen habe.......
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    In die config kommen nur alle relevanten Daten rein!

    Alle Lines in der neu gezogenen CCcam.config, kannst du eigentlich alle löschen!

    Du brauchst nur z.B: den Serverlistenport (optional) die Lines und ein paar zusatz Daten. wie z.B die Pfade zu den Readern.

    #########################################
    # Freunde #
    #########################################

    #Hier z.B.: die F: Lines
    F: mein Freund
    F: wohn zimmer

    ########################################
    # was ich bekomme #
    ########################################

    #hier die C: Lines rein z. B:
    C: bla.bla.org 12000 12345678 98765432

    ########################################
    # Daten #
    ########################################

    #hier nur ein paar Beispiele: aber auch für unterschiedliche Boxen

    #N: 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ZAP OSD TIME : 2

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    NEWCAMD CONF : yes



    CCcam.config (auf die Schreibweise achten) kommt nach var/etc, die kann man auch im BP laden.

    mit einem FTP Proggi auf den Comp laden und dort mit Proton, oder ultraedith bearbeiten, nicht mit dem Windows Editor.

    und mit dem FTP Proggi wieder zurück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
    #5
    Pilot und lefuet gefällt das.
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    die 2 lines langen aber?

    für was kann man das andere gebrauchen
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    die N-line z.b. ist dazu da um mit newcs zu connecten!
    die SMARTCARD CLOCK FREQUENCY legt fest mit welcher frequenz deine karten leser arbeiten!
    der SERVER LISTEN PORT sagt aus auf welchem port dein server läuft!

    die ZAP OSD TIME zaubert dir bei jedem umschalten so eine art anzeige auf den bildschirm mit allen relevanten daten deiner cccam!
     
    #7
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    also langt eine F die ich von jemand bekomme und ne c die ich jemanden sende .server u client
     
    #8
  10. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    Nein langt nicht, es muss wie es Matlock oben beschrieben hat aussehen.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    quatsch!f und c line langt völlig!
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    Es kommt darauf an was man für eine Box hat, dann sollte man zusätzliche Einträge machen.

    Es können auch nur eine F: und eine C: line sein.

    Das kann man individuell anpassen. :good:
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    Bei meiner DM 800 reichten C: und F: Line nicht. Hab dann noch einiges ergänzt und siehe dann...
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    bei meiner 800er reichts völlig!
    welche cccam verwendest du denn???
    kann nur sagen das es bei der 2.0.11 völlig langt!
     
    #13
  15. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    cccam 2.1.1
    Ich war zwar online und habe auch empfangen können, selber konnte ich aber nichts geben.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie muß die datei CCam.cfg aussehen?

    bei der 2.0.11 funkt das ohne alle zusätze!
     
    #15

Diese Seite empfehlen