1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie mit GBox auf Cccam/newcs?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wurli, 13. Dezember 2008.

  1. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Gemeinde,
    bitte schlagt mich nicht, aber ich sehe nicht mehr durch. Hab jetzt einige howto´s gelesen, raffe es aber trotzdem nicht.
    Auf meiner BB (Blackbox) 500 läuft die Cccam 2.0.10 mit Newcs 1.62. Die N3 Karte wird erkannt und PW ist helle auf der Box.
    2 Clients sollen an die BB mit ran (alles im Hause). Einmal ein Octagon 908 (der kann nur newcs) und mein PC mit DVBViewer über die GBox(Server) (Paket von hier). Was muss ich wo einstellen? Ich bekomme es nicht gebacken.
    IP BB: 192.168.0.253
    IP PC: 192.168.0.1
    Octagon bleibt erstmal noch draussen.
    Welche Dateien soll ich online stellen?

    :9:

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mit GBox auf Cccam/newcs?

    soviel schon mal vorweg!
    du kannst nicht von der cccam zur gbox sharen!

    die cccam ist ein geiziges emu und rückt nix an die gbox raus!

    nur umgekehrt wäre es möglich!

    das heisst das es aber möglich ist von der gbox zur cccam zu sharen!!!!

    mit dem newcs des octagons greifst du am besten direkt auf das newcs der blackbox!
    da gibt es gar keine probs!
     
    #2
  4. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie mit GBox auf Cccam/newcs?

    Ist es möglich mit der GBox auch auf die newcs der Blackbox zuzugreifen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mit GBox auf Cccam/newcs?

    sollte möglich sein allerdings nur mit gbox in verbindung mit cs2gbox!
     
    #4
  6. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie mit GBox auf Cccam/newcs?

    Da bin ich gerade bei. Versuche gerade die newcs.xml und die cccam.cfg richtig zu konfigurieren.

    Newcs läuft jetzt auf der BB. Jetzt ist die Dbox auf dem PC dran.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mit GBox auf Cccam/newcs?

    wie die dbox auf dem pc???????
     
    #6
  8. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie mit GBox auf Cccam/newcs?

    Ich will den DVBViewer an die newcs der BB hängen. Dachte, dass es damit geht?!?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist eine Gbox (Server) für Windows und das Plugin für den DVBViewer drin. Oder irre ich mch da schon wieder?
     
    #7

Diese Seite empfehlen