1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Oscam + CCCam + Newcs auf DM500S?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wurli, 16. Oktober 2011.

  1. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Moin Gemeinde,

    ich hab da mal ´ne Frage. Ich betreibe meine DM500s (kein Clone) als CS-Server zulaufen mit einer S02. Es laufen CCcam und Newcs. Clients sind 3 Opticum HD X304p, 1 Octagon und einmal DVBViewer. Die Combi läuft soweit.
    Gestern kam meine V13 incl. HD+. Und damit fingen die Probleme an. Der Plan war der, die S02 raus und die V13 (nach dem die freigeschalten wurde) rein, Oscam + CCcam + Newcs inst. und anpassen. Ich hab die Tage hier viel gelesen aber nu völlig den Überblick verloren, also bitte nicht hauen...:fie:
    Geflasht habe ich das Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb Image. Wie bekomme ich Oscam + CCcam + Newcs auf die Box? Der Server ist nicht erreichbar.
    Oder ist es sinnvoller (einfacher) eine andere einfache (für ein TV + CS) HD fähige Box zu nehmen? Oder ein anderes Image?

    wurli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Oscam + CCCam + Newcs auf DM500S?

    Erst mal muss Ich fragen, warum du 2 Cardserver Installierst. Es gibt dazu kein fertiges Skript, welches alle 3 Cams startet. Du müsstest ein Cardserver entweder manuell starten oder das Start Script umschreiben. Ich empfehle CCcam + Oscam zu betreiben. Newcs ist aus der mode und vom Oscam längst überholt.
     
    #2
  4. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Oscam + CCCam + Newcs auf DM500S?

    Newcs brauche ich für den Octagon SF 908...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Oscam + CCCam + Newcs auf DM500S?

    Warum, weil der mit einer N Line darauf zugreift ?. Das sollte mit Oscam doch auch funktionieren.
     
    #4
  6. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie Oscam + CCCam + Newcs auf DM500S?

    Das habe ich auch gerade im Forum gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn ich das richtig verstanden habe, dann sollte der Octagon per newcamdprotokoll mit der Oscam können. Können die Anderen, die vorher auf Newcs gingen auch direkt auf die Oscam, oder muss die CCcam bleiben?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Oscam + CCCam + Newcs auf DM500S?

    Es können alle auf Oscam drauf. Im CCcam kannst du dazu auch eine N Line erstellen. Das ist nix anderes wie du sicher bereits local betrieben hast.
     
    #6

Diese Seite empfehlen