1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie mache ich cccamd auf petze img?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von cek, 17. Oktober 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo will das petze img ausprobieren von 30.09.2009 aber wie mache ich das ccamd darauf damit ich es aus probieren kann?

    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    Sofern du kein Sorglospaket nimmst indem cccam schon enthalten ist,dann am besten per Onlineupdate
     
    #2
  4. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    wie genau mache ich es online update habe es im img nicht gefunden?

    mfg
    cek
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    Ich kenne dieses Image leide rnicht,habe das nie benutzt.
    Seh mal in den Einstellungen,muss irgendwo sein.
     
    #4
  6. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    habe auch sagem kabel dbox 2 welche img benutz du?welche emfehlst du mier?

    mfg
    cek
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    Hast du 1 oder 2 Intel?
    Das wäre wichtig zu wissen
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    sagem dbox ist doch 1-intel? habe sagem dbox2.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    Die Box kann 1 x Intel sein oder auch 2 x.
    Soll ja schon das richtige Image sein
     
    #8
  10. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    ich neme immer 1* img s und fungsuniert.und habe auch 1-intel.
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    Dann kannste dieses hier von mir nehmen.
    Ist zwar nicht das aktuellste Zebradem,aber meiner Meinung nach das beste
    Und cccam schon enthalten,ist aber für Kabel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    cek gefällt das.
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: wie mache ich cccamd auf petze img?

    beim petze mußt du das von hand machen, da petze kein onlineupdate hat.

    die cccam kopiertst du mit einem ftp programm in den ordner /var/bin oder /var/emu der box.
    dann die rechte auf 755 setzen.

    die cccam.cfg kommt nach /var/etc
     
    #11

Diese Seite empfehlen