1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie läuft der als Server?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von metfan, 3. April 2010.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hat es jemand getestet? läuft er auch gleichzeitig als server und client?
    Müssen dann newcamd und cccam aktiviert sein?

    welche abos kann man sharen? muss man extra ein cardreader kaufen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie läuft der als Server?

    Die Box ist nur CCcam oder Newcamd Client. Als Server läuft er nur zu Hause unter gleichen Receivern im Heimnetz mit Homecamd
     
    #2
    silvano und metfan gefällt das.
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie läuft der als Server?

    ooo ok.....
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie läuft der als Server?

    Beim Opticum 9600 is nix mit Homecamd.

    Als Server macht der nur Newcamd aber nicht sehr gut.

    Mvh Kalle
     
    #4
    MOSCH69 gefällt das.
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Wie läuft der als Server?

    Jo Homecamd kann er nicht und als Newcamd Server läuft er wie ein Sacknüsse
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie läuft der als Server?

    Hast natürlich recht. Ich würde das Gerät trotzdem niemals als Server einsetzen. Das können andere Boxen mit Sicherheit besser.
     
    #6
  8. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie läuft der als Server?

    Ich war da nicht ganz korrekt. :emoticon-0179-headb
    Der 9600er hat auch etwas, was sich Homeservice nennt.
    Der kann aber nicht mit dem 9500er verbinden.

    Mvh Kalle
     
    #7

Diese Seite empfehlen