1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Wie IPTV in betrieb nehmen?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von accordce7, 24. Januar 2012.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    Hey,

    hat schon jemand die neue Funktion "IPTV" in betrieb genommen?
    Vorallem woher bekomme ich die Sender? Sprich die ganzen IP´s?
    Muß ich dazu ein Abo irgendwo abschließen?


    Gruß
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Hi

    Was bitte meinst Du mit die neue Funktion ???

    Du kannst bei der T

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einen entsprechenden Tarif buchen.

    Ohne Tarif/Abbo gibt es ein paar Streamadressen, aber das dürfte nicht das sein, was Du meintest. Habe hier im Board mal irgend etwas in der Richtung gesehen...aber wo ??? :confused: ??
     
    #2
  4. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Nein nein. Mit dem BP kann man seit Version 2.22 eine IPTV Option aktivieren. Siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Allerdings werden keine "Sender" angezeigt. Irgendwie muss man da doch Youtube oder Yavidoo oder so zum laufen bekommen.
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    genau das meinete ich. man muss doch irgendetwas ans laufen bekommen :aha:
     
    #4
    bimbo1014 gefällt das.
  6. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Interessiert mich auch !!! Wie gehts ???
     
    #5
  7. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Geht leider bis jetzt nicht.

    Hab schon jede Menge IP-Adressen probiert, leider nix.

    Wenn Ihr auch testen wollt, die Multicast-Adressen gibts z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    huibuigespenst gefällt das.
  8. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Naja gut, aber die IP Adressen sind ja alle von PayTV Anbietern wie Vodafone, o2-Alice oder Telekom Entertain. Klar das man die nicht einfach so empfagen kann. Oder sind die Öffis unverschlüsselt?
     
    #7
  9. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Der BP nimmt wohl nur IPTV-Adressen, die mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..... beginnen. Leider habe ich bis jetzt keine finden können. Sollte jemand solche IPTV-Adressen haben, dann her damit.
     
    #8
  10. powerfisch
    Offline

    powerfisch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Hallo!

    Bin auch sehr daran interessiert!
    Weiß jemand wie man das zum Laufen bekommt?

    Es gibt ja mittlerweile schon die Version 2.27.

    mfg
     
    #9
  11. serk218
    Offline

    serk218 Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    gibt es hierfür immer noch keine neuigkeiten?
     
    #10
  12. weclipse
    Offline

    weclipse Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Hi Gemeinde
    die IP tv links können auch über Explorer eingegeben werden.
    IPvon der box:8080 user: root pass: 0000 danach auf Network gehen
     
    #11
  13. Lefre
    Offline

    Lefre Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Bei mir hat einer die Software draufgespielt. Nun verlangt er 150 Euro von mir, um mich angeblich für ein Jahr freischalten zu können. Er meint, nur so kann ich alles sehen.
    Deshalb frage ich, ob jemand sich hier im Forum auskennt.
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Dir auch einen guten Tag @Lefre

    Das sind PAyserver

    Wende Dich dahin, wo Du 150 € zahlen sollst.

    Dafür gibt es hier keine Hilfe


    Von welcher die Software reden wir denn ?

    Wo genau hat er was drauf gespielt ?
     
    #13
  15. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    Hierzu hätte ich auch noch mal eine Frage.
    Möchte einen bekannten auch IPTV einrichten.
    Über linuxboxen hat man ja den IPTV list updater. Da gehen auch z.b. ein paar polnische Programme.
    Ist es eventuell möglich, die Adressen auch in den ML BP 2card plus ein zu geben?
    Vielleicht kann mir ja da einer von euch weiter helfen?
    Danke schon einmal im voraus.
    Gruß easy1173
     
    #14
  16. Brumm0370
    Offline

    Brumm0370 Newbie

    Registriert:
    13. März 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie IPTV in betrieb nehmen?

    m3u liste erstellen einspielen fertig
     
    #15

Diese Seite empfehlen