1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie genau Line eintragen

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von repexx, 17. Mai 2011.

  1. repexx
    Offline

    repexx Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hoffe hier kann mir einer sagen, wie ich das Ganze genau eintragen muss. Habs in meiner Dbox2 so stehen:

    C: server.ath.cx 12000 user password no { 0:0:5 }
    C: server.ath.cx 12000 user password no { 0:0:5 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <Multicam> <600>

    NEWCAMD CONF : yes

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    Wie ist das ganze jetzt in der hsdata.cfg einzutragen?

    Besten Dank für eure Hilfe!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie genau Line eintragen

    @repexx
    Hier steht was Du machen must.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mvh Kalle
     
    #2
  4. repexx
    Offline

    repexx Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie genau Line eintragen

    @kalle

    Das hatte ich soweit gelesen. Ich bin mir allerdings nicht genau sicher was es genau mit dem no { 0:0:5 } noch auf sich hat. Weil ich das dort nicht eintragen kann. Irgendeine Bedeutung wird das ja denke ich mal bei mir auf der Dbox2 haben oder? Scheinbar kann ich das ja dort nicht eintragen?!
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie genau Line eintragen

    Einfach weglassen, kann nicht eingetragen werden.

    Mvh Kalle
     
    #4

Diese Seite empfehlen