1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Wie füge ich die neuste Map IGO 8 BosniaHrz8_2009.02_090415 (2 Teile) ein?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von timogetz, 12. Juni 2010.

  1. timogetz
    Offline

    timogetz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo.
    Ich habe hier nun schon den ganzen Vormittag gesucht und leider nichts entsprechendes bzw. einen Hinweis bekommen.
    Ich wollte mir u.a. die folgende Karte installieren.
    Diese gibts ja hier aber es sind 2 Teile. Wenn man sie entpackt, bleiben es immernoch 2 Teile.

    BosniaHrz8_2009.02_090415 5,27 MB
    BosniaHrz8TA_2009.02.1_090429 448 KB

    Das Problem ist, dass wenn sie entpackt sind den gleichen Datei namen haben (BosniaHrz.fbl).
    Was macht man denn da?
    Ich hoffe jemand kann mir mal schnellstmöglich einen kleinen Tip geben, da ich morgen in den Urlaub wollte!

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie füge ich die neuste Map IGO 8 BosniaHrz8_2009.02_090415 (2 Teile) ein?

    Hallo,

    Das sind zwei Karten von zwei verschiedenen Anbieter. Ich würde die größere nehmen die hat mehr Strassen !

    Die eine Karte könnte von einem regionalen Anbieter sein, die andere ist von Teleatlas !

    Pro Land nur eine Karte !
     
    #2
  4. timogetz
    Offline

    timogetz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Wie füge ich die neuste Map IGO 8 BosniaHrz8_2009.02_090415 (2 Teile) ein?

    Achso, klar hätte ich auch selbst drauf kommen können!!!
    Weiß hier jemand, ob die unterschiedlichen Karten miteinander kompatiebel sind?
    Ich meine z.B Teleatlas Karte von Deutschland und andere Karte von Österreich! Ist dann ein Grenzüberschreitendes navigieren möglich?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie füge ich die neuste Map IGO 8 BosniaHrz8_2009.02_090415 (2 Teile) ein?

    Hallo,

    Normalerweise müsste es funktionieren, kannst ja mal eine Route planen !

    Nur kein Land vergessen, durch das Du fährst !
     
    #4

Diese Seite empfehlen