1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie erstelle ich so eine F line?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von metfan, 11. Juni 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Meine Clienten bekommen auch die karten die ich eigendlich bekommen sollte also reshare..
    an meinem server habe ich eine d02 karte...wie kann ich eine f-line erstellen dass meine cliente nur die d02 bekommen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    Guck mal hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    ja hab ich schon gesehen..ich verstehe das aber nicht..
    meine lines sehen so aus..

    F: username pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    was muss ich hier ändern?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    Du kannst an verschiedenen Parameter drehen, z.B. so:

    F: username pass 2 0 0 { 0:0:0, 1722:0:1 } --> Hier bekommt er ausschließlich die D02 inklusive der Hop 2

    F: username pass 0 0 0 { 0:0:1 } --> so bekommt er nur deine lokalen Karten ohne Reshare

    F: username pass 0 0 0 { 0:0:0, 1722:0:1 } --> hier bekommt er nur deine lokale D02
     
    #4
    szonic, datamen und metfan gefällt das.
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    F: username pass 2 0 0 { 0:0:0, 1722:0:1 } das sieht schon mal gut aus...wie mach ich das mit 1x reshare?
    so:
    F: username pass 2 0 0 { 0:0:0, 1722:0:2 } ??
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    Korrekt, kannst du so machen!
     
    #6
    metfan gefällt das.
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    sagen wir mal ich habe auch noch die s02 karte...mach ich das dann so? { 0:0:0, 1722,1702:0:2 }
    was bedeuten die 3 nullen? 0:0:0
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    Dann so:

    F: username pass 2 0 0 { 0:0:0, 1722:0:2, 1702:0:2 }

    Die Rote null ist für den Reshare 0-1 ist kein Reshare 2 = 1x Reshare 3 = 2x Reshare usw....

    Bei der 0 musst du aufpassen, dann musst du eben die Caids in der Klammer entsprechend anpassen, denn bei 0 sieht der nichts mehr!
     
    #8
  10. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    warum muss das so kompliziert sein..
    also ich hab jetzt so gemacht
    F: username pass 0 0 0 { 0:0:0, 1722:0:2 }
    was ist das unterschied hier was reshare angeht? { 0:0:0, 1722:0:2 } und { 0:0:2, 1722:0:0 }
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    { 0:0:0, 1722:0:2 } = Bekommt nur die 1722 mit 1x Reshare

    { 0:0:2, 1722:0:0 } = Bekommt alle deine Karten mit 1x Reshare und die 1722 bekommt er nicht
     
    #10
    szonic und metfan gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    { 0:0:0, 1722:0:2 } - damit gebst du nur die 1702 mit reschere raus

    { 0:0:2, 1722:0:0 } - damit gebst du alle karten mit reschere , und blokst die 1702 komplet ( deine klienten bekommen sie nicht von dir )
     
    #11
    metfan gefällt das.
  13. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    wenn ich das so mache

    F: username pass 0 0 0 { 0:0:0, 1722:0:2 }

    muss ich in C-line was ändern?

    c-line sieht so aus C: xxxx.xxx.org xx000 username pass
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    Nein musst du nicht! Man kann aber auch anhand der C-Line filtern :) !
     
    #13
    metfan gefällt das.
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    Wenn Du zu Hause 2 Receiver hast ist eine gute Möglichkeit dahinter zu steigen, einfach mal probieren.
    Im Webif der cccam siehst Du doch sehr gut wie es sich auswirkt, und es müssen keine Clienten "leiden". :)

    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Wie erstelle ich so eine F line?

    nein in der C line brauchst nicht zu ändern.du kannst ein yes dahinter schreiben dann werden die emu key's mit gesendet
    die Fline bestimmt welche karten zu deinen clienten kommen sollen
    in der Cline kann jeder selber bestimmen welche karten der client haben will
    zbsp
    C:ip port user pass no { 09c4:0 }
    das kann jeder für sich entscheiden was er will
    sollte der server eine V13 und eine HD+ karte haben dann ist es empfehlenswert die HD+Sender nur über die HD+ karte zu bekommen,
     
    #15

Diese Seite empfehlen