1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie einen einzelten Sender einstellen

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von otto15, 20. April 2010.

  1. otto15
    Offline

    otto15 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen
    Ich möchte gerne den Sender,Die neue Zeit TV,einspeichern
    aber finde ihn nicht nach Sendersuchlauf.
    Nun habe ich mir die daten aus dem Netz geholt,aber ich weiss nicht wie ich die eingeben muss bzw über welchen Memüpunkt ich das mache.
    hoffe ihr könnt mir helfen.


    hier die Daten:


    ASTRA digital 19,2 Grad Ost

    Transponder: 1.092
    Polarisation: vertikal
    Frequenz: 12.246 MHz
    Symbolrate: 27,5 MSymb/s
    FEC: 3/4
    Position: 19,2° Ost
    Kodierung: unverschlüsselt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Wie einen einzelten Sender einstellen

    Hi otto15.

    Bitte entschuldige meine Verspätung.

    Nimm die Fernbedienung in die Hand und drücke mal folgendes:

    - "MENÜ"
    - "Antenneneinstellungen" (Passwort ist evtl. 0000)
    NOCHMAL
    - "Antenneneinstellungen"
    - Astra auswählen (NICHT OK)
    - "VOL >" (nach rechts Taste)
    - wähle "Transponder" und
    - tippe "OK"
    - "VOL >" (nach rechts Taste)

    nun auf der rechten Seite der Reihe nach:
    1. Frequenz: 12.246 MHz
    2. Polarisation: vertikal
    3. Symbolrate: 27500
    4. FEC: 3/4
    5. Bei "TP Suche" nun auf "OK"
    - Nur FTA? Suche Dir was aus.
    - Netzwerksuche? Hier das selbe.
    Wenn Du jetzt "OK" tippst, dann wird gesucht... :emoticon-0178-rock:

    Ich habe ihn auch gefunden.

    Viel Glück!
     
    #2
  4. otto15
    Offline

    otto15 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie einen einzelten Sender einstellen

    danke für die hilfe aber ich habe ihn dann auch gefunden,nachdem ich alle meine sender (über 1000 grummel),einzelt durchgezappt habe.
    p.s.den sender finde ich nicht so toll aber da zeigen sie die alte serie "der mann aus den bergen"
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Wie einen einzelten Sender einstellen

    Schöne Serie. Viel Spass noch.
     
    #4
  6. sailing
    Offline

    sailing Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie einen einzelten Sender einstellen

    Hallo zusammen!

    Ich wollte nun nach der hier beschriebenen Anleitung die neuen HD Sender wie ZDF oder Arte HD mal hinzufügen und gucken, ob die Qualität wirklich besser ist.
    Nur finde ich nichts.
    Die Daten habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entnommen und mit anderen Seiten verglichen, daran liegt es aber nicht.

    Daten:
    Frequenz: 11362 H
    Symbolrate: 22000
    FEC: 2/3


    PS: Habe gerade herausgefunden, dass der SMART MX 40 Receiver garnicht HD unterstützt.
    Also hat sich das ja erledigt.

    Gruß
    sailing
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Wie einen einzelten Sender einstellen

    Leider ist es so ... :emoticon-0124-worri
     
    #6

Diese Seite empfehlen