1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie CCcam 2.0.11 einspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Piton, 29. Dezember 2008.

  1. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo allerseits

    Habe eine Dreambox 500S mit der CCcam 2.09 möchte sie auf 2.0.11aktualisieren .ken mich noch nicht aus mit der Box,wen ich ein online Update mache kan es sein das einige einstellungen gelöscht werden, hops1 oder hops 2 bin mit einem Sharing-Server verbunden.wie und mit welchem Toll kan ich es manuell machen-gibt es da eine Anfängeranleitung-

    Besten dank im voraus-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    stelle eine ftp verbindung zur box her und sichere deine cccam.cfg auf dem pc!
    anschliessend onlineupdate auf cccam 2.0.11!

    dann ggfs.wieder ftp-verbindung zur box!cccam.cfg wieder einspielen!

    und das wars!!!
     
    #2
  4. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    Hallo

    mit welchem program soll ich ftp verbindung zur box herstellen,was soll ich unter ftp-verbindung verstehen.

    grüsse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    lade dir mal aus der db das programm DCC(dreamboxcontrolcenter)

    zu finden unter dreambox,tools!!!!!!!

    FTP-steht für File Transfer Protocol
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    findest das DCC hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    Hi

    habs gefunden dreamboxcontrolcenter und habs mit der Dreambox verbunden-
    Netzwerk ok und Bootmanager: not found.
    steht da, wie weiter

    grüsse
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    wenn die verbindung zur box hergestellt ist,auf der linken seite ftp auswählen!

    auf der linken hälfte des bildschirms den ordner var/etc öffnen!
    auf der rechten hälfte stellen wir uns das desktop ein!oder zumindest nen ordner den wir wiederfinden!!!!!
    nun markieren wir links die cccam.cfg,drücken anschliessend auf den pfeil in der mitte,der von links nach rechts zeigt!!

    das wars dann schon!
     
    #7
  9. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    sehr gut erklärt danke ,soll ich jetzt ein online update machen und danach wieder wie folgt einspielen-

    grüsse
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    genau!jetzt machst du das onlineupdate auf 2.0.11 und anschliessend spielst du die cfg vom desktop wieder nach var/etc ein!

    quasi genau andersrum vorgehen!!!!
     
    #9
  11. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    Hi

    bekomm Fehler meldung bei der Online update.Installieren war nicht erfolgreich.

    habe zu wenig speicher -total 29.4 M-Used 28.9 M- free 472.OK

    wie kan ich den Speicher runterkriegen?

    grüsse
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    stimmt deine netzwerkeinstellung??
     
    #11
  13. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    Hallo

    ja die netzwerkeinstellungen sind ok.was mir sorgen macht ist der Speicher der hat ja nur ca,30Mb davon 28.9 aufgebraucht beim update brauche ich 690,OK wie kan ich speicher gut machen ,muss ich etwa sender löschen?

    grüsse
     
    #12
  14. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    Hallo

    allerseits hat super funktioniert habe die CCcam 2.0.11 erfolgreich dank eurer Hilfe updaten können.Besten Dank für eure Bemühungen besonders bellof war mir eine grosse Hilfe :41::41:

    habe noch eine Frage zu meinem Speicher- welche Addons kan ich sicher löschen die ich nicht brauche um Speicher zu gewinnen-habe die Dreambox damal schon programiert bekommen,wüsste nicht welche ich löschen soll-

    grüsse
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen


    du bist ja gut!!!!

    welche addons haste denn drauf???
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: wie CCcam 2.0.11 einspielen

    Ich habe an Plug-In's nur

    inadyn
    cccaminfo

    Es geht halt nichts über eine schlanke Installation.

    Auch die ganzen alten Cams habe ich herunter geworfen. CCcam genügt vollauf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen