1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Ccam installieren ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von RealApophis, 28. Dezember 2010.

  1. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die neue Se. Aber wie bekomme ich nun die CCcam auf die Box. Es gibt kein Gemeni nichts
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Wie Ccam installieren ?

    wieso kein gemini?

    kannst doch das ICVS image installieren und darauf sollte doch das neue Gemini 3 Plugin laufen und damit bist du dann deine sorgen los :)
     
    #2
  4. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Ccam installieren ?

    Hä ??

    wie muss ich nun was machen ?

    Ich habe immer ein Image installiert und dann die Cam einfach nachgeladen.
    Was muss ich nun machen ?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Wie Ccam installieren ?

    HI,
    lies mal hier ein bischen, dann weisst Du mehr über GP3-Plugin!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Ccam installieren ?

    JO danke.

    wo bekomme ich das nun für die 800 Se her ?
    Oder kann ich einfach anders meine CCcam installieren?
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Wie Ccam installieren ?

    mal ganz ehrlich wenn dir hier 2leute schon die lösung aufm silbertablett präsentieren und du dann immernoch nachfragst heisst es für mich das du es nich kapiert hast, das man auch mal lesen muss :emoticon-0179-headb
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Wie Ccam installieren ?

    Man, man dann mach NewNigma² 3.1.2 drauf und gut ist !!:ja

    iCVS-Image und GP3-Plugin > findest Du im IHAD
    NN² 3.1.2 > findest Du im NewNigma-Forum!!

    oder nimm hier was aus der Datenbase!!
     
    #7
  9. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Ccam installieren ?

    Jo ok habe das gemeni installiert.

    Naja schön finde ich das nicht mehr. Aber es läuft. Danke
     
    #8
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Ccam installieren ?

    wo finde ich den den cam feed für merlin 2
     
    #9
  11. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wie Ccam installieren ?

    @RealApophis

    Ja es gibt ja nicht nur ein Image , einfach mal ein anderes probieren:ja
     
    #10
    handyman1983 gefällt das.
  12. RealApophis
    Offline

    RealApophis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Ccam installieren ?

    Naja früher konnte man einfach die dccam löschen und die CCcam da rein laden und diese dann umbenennen in dccam (und auf 755 setzt) und schon hatte ich die drin. Das ist aber heute nicht mehr möglich. Schade.
    So hätte man ein original Image ohne den ganzen anderen Kram.
    Ich wollte ja wissen. Wie man es heute noch per Hand machen kann?

    Danke @ all
     
    #11

Diese Seite empfehlen