1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Boss71, 14. September 2009.

  1. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    [​IMG]
    Hallo.

    Habe das Menü von NAVIGON 8310 auf meinem 2100max (Soft MN7.4.0 von NAVIGON 4310) mit gutem tipp von asmodina zum laufen gebracht.
    Buttons Navigation, Musik und Bilder funktionieren ohne Probleme, Telefon nicht (wird auch von 2100max und 2110max Geräten nicht unterstützt).
    Hab das Menü angehängt für die einige die es testen möchten:
    Anhänge entpacken und die vier Ordner auf die SD Karte kopieren dann ein Soft Reset machen. :dance3:


    [FONT=&quot]MfG Boss71 [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #1
    avb69, pjozsef54, seppel02 und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Warum willst du ausgerechnet dieses Menü ?
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Andere habe ich schon ausprobiert, diesen noch nicht. :whistle2:


    MfG Boss71
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Ich habe die UserShell bisher immer weggelassen.
    Zur Not könnte man die per SystemInfo nachbauen, aber weshalb.

    Versuche mal über einen Umweg, wie hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit:
    Vergiß den "Umweg" ... kann nicht funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. asmodina
    Offline

    asmodina Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    versuch mal ExitBehaviour>3</ExitBehaviour> so ist es beim 8110-8310
     
    #5
    Boss71 und BlackyP gefällt das.
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Stimmt ... damit geht's.
    Soll mal einer drauf kommen, daß das die Einstellung minimize ist, womit das funzt.
    echt logisch ...
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Habe schon auch ausprobiert und es funktioniert!!! :dance3:

    @asmodina
    Danke dir, ich könnte dich küssen. :ja:wacko1:


    MfG Boss71
     
    #7
  9. keko
    Offline

    keko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1.274
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Hallo Freunde


    Wie oder wo bekomme ich diese menü Danke:DDD
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Hallo.
    Habe es hochladen und oben als anhang anhängen.

    MfG Boss71
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #9
    linse11 und rocketchef gefällt das.
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Das Menü ist hier dabei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es handelt sich dabei in erster Linie um dem Ordner Usershell. Außerdem brauchst du noch die Ordner MP3Player und PictureViewer, da das Menü auf diese verweißt.

    Edit: Diesmal war der Boss schneller ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #10
    keko und Boss71 gefällt das.
  12. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Gab es eigentlich von Navigon in irgendeiner Software einen VideoPlayer (ich meine aber keinen Bildschirmschoner ;)) ?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    @BlackyP
    So weit ich weis nicht nur in den neuen jetzt (8410, 8450).

    MfG Boss71
     
    #12
  14. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Würde das menü auch auf einen 4350max laufen mit mp3 player und bildbetrachter. ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2009
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    @blaue12345
    Das weis ich nicht, habe kein 4350 gerät zum testen.
    MfG [​IMG]
     
    #14
    blaue12345 gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringt man das Menü von NAVIGON 8310 auf einem 2100max zum laufen?

    Runter laden und ausprobieren!
    Und dann Berichten obs läuft.
    Und wenns Probleme gibt:
    Hier wird Ihnen geholfen :D
     
    #15
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen