1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie bekomme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ramadan, 7. November 2008.

  1. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wie bekomme ich die anderen per.... hell?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie bekomme

    Lies dich doch mal ein wenig hier im Bereich durch! Ist doch alles beschrieben.
     
    #2
  4. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme

    und wo finfe ich die?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: wie bekomme

    wat is denn das fürne frage??
    welchen receiver hast du.
    hast du sat oder kabel??
    hast du ne rsa karte??

    die fragen mußt du schon beantworten, sonst gibt dat nix.
     
    #4
  6. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekomme

    ich habe Dsr 5001 sat
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: wie bekomme


    also berichten zu folge funzt es mit den dsr 5001 adv auf jeden fall
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wie bekomme

    Über die RS232 Schnittstelle und ein Tool was auf den PC läuft sollte es laufen. Frage dafür bitte in dein Receiver bereich nach. Da sagen sie dir was du brauchst. Zum einrichten der CS Verbindung helfe ich dich hier gern weiter :)....
     
    #7

Diese Seite empfehlen