1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie bekomme ich Karten auf mein Gerät?

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Beas, 20. April 2012.

  1. Beas
    Offline

    Beas Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin euch soooo dankbar!

    Hier hab ich endlich gefunden was ich seit Monaten gesucht habe.
    Mein Vater wird von England aus nach Rom Wandern und zu Weihnachten hab ich Ihm diesen Garmin Oregon 450T gekauft. Nirgends wird das so gut erklärt wie hier. Ich bin totaler Anfänger was in sachen GPS angeht. Ich habe Fragen:

    wie schieb ich eine "unlocked Karte" auf mein Gerät? Einfach über Garmin Mapmanager?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Als erste solltest du dir die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchlesen um die Formate kennenzulernen.

    PC Versionen von Karten werden wie folgt installiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Image-Versionen können nur auf dem Gerät verwenden werden un müssen lediglich in den Ordner \Garmin\ kopiert werden. Präfix name.IMG
     
    #2
    Beas gefällt das.
  4. Beas
    Offline

    Beas Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich hab da noch eine Frage! Ich habe meine ersten Schritte mit Basecamp gemacht. Die Maps die ich hier gezogen habe, sind komplett .img Dateien.
    Eine einzige Mappe die ich hier gefunden habe ist eine Deutschland V4 Karte die ohne Probleme direkt in mein BaseCamp Funktioniert.
    Muss Ich nun extra ein PC haben um mit Mapsource (gepatched oder nicht gepatched Keine Ahnung?!?!) alle Routen zu setzten???? In BaseCamp setzt er mir die Routen Richtig, in Mapsource Luftlinie!!!

    HILFE!
     
    #3
  5. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Ehrlich gesagt verstehe ich die Frage gar nicht???

    MapSource gibt es nur für PC gibt und wird von Garmin seit 2010 nicht mehr weiterentwickelt.
    Das Nachfolgeprogramm ist BaseCamp, welches für PC und Mac angeboten wird.
     
    #4

Diese Seite empfehlen