1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von AlexK2508, 23. August 2012.

  1. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie der Titel schon sagt habe ich vor mal meine Box auf den Aktuellen Stand zu bringen also OE2.0

    Als Image dachte ich eigentlich an Merlin 3 da ich mit der OE1.6 Version vom Merlin bisher immer zufrieden war .

    Nur wie gehe ich jetzt am besten vor der Flash ist ja ansich zu klein für ein Komplettes Image (inclusive Web und Hbbtv usw).

    Zur erweiterung des Flash gibt es jede menge Tools was könnt ihr empfehlen am besten so einfach wie möglich :emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Am besten du bleibst bei OE 1.6 !
    Wenn du auf HbbTV Und Webbrowser spekulierst wirst du mit deiner DM800 damit keine Freude haben!
    Wechsle auf eine Dreambox mit einen stärkeren Prozessor!
    -----------------
    Zum testen "Rambo" zum auslagern!
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
    AlexK2508 gefällt das.
  4. shosho
    Offline

    shosho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    gibts alles hier,
    zum aufspielen DREAMUP 1.3.3.9
    image das neueste merlin von gestern
    mfg
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    für HbbTV kannst Du die 800HD vergessen viel zu langsam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2012
    #4
  6. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Und wie funktioniert das mit dem Rambo ipk ?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    AlexK2508 gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Zunächst einmal musst Du schauen, ob der neuste Bootloader auf der Box ist:
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]

    Für OE2.0 brauchst Du mehr Flashspeicher. Hierfür würde sich der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anbieten. Du kannst aber auch [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
    probieren. Oder Du installierst OE2.0 ins [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
    Barry Allen.

    Zuletzt suchst Du Dir hier noch Dein Image aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bedenke aber, OE2.0 ist noch in der Alpha bzw. frühen Betaphase und bei weitem noch nicht ausgereift.
     
    #7
    AlexK2508 gefällt das.
  9. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Ok der Bootloader ist der 84er also sollte der Aktuelle sein .

    Wenn ich den Flashexpander nutzen will installiere ich somit erst das von mir gewählte OE2.0 Image und danach sofort den FlashExpander .

    Erst danach vervollständige ich mir meine Box mit den für mich fehlenden Plugins.

    Wenn das der Ablauf ist dann ist es ja garnicht so schlimm wie ich dachte ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2012
    #8
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    ja richtig
     
    #9
  11. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Hallo , habe es nun endlich mal in angriff genommen . Leider komme ich nicht weiter , der Flash expander findet nur meine interne HDD aber er akzeptiert keinen der 4 getesteten Usb Sticks .

    Jemand nen Tip woran das liegen kann ?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Welches OE 2.0 möchtest du oder hast du geflasht !
     
    #11
  13. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Habe mir das Merlin3 geflasht und auch schon Aktualisiert .

    Wenn ich den expander starte sagt er es ist noch nicht installiert , dann kann ich mir das laufwerk aussuchen jedoch ist hier nur meine Interne verfügbar .
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Solltest du nicht machen !

    ---

    Hier mal NN² OE 2.0 mit Flashexpander:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    hmm ging aber auch vorher nicht ...

    habe schon das dritte mal geflasht

    wer lesen kann ist klar im vorteil .... ich lade die von dir verlinkte datei gerade mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie bekomme ich ein OE2.0 auf meine alte DM800

    Steht alles über dir!!

    Und das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht vergessen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
    #15

Diese Seite empfehlen