1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 1. Oktober 2011.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    ich möchte mir eine aktuelle sid assign basteln.
    wie bekomme ich derzeit die aktuellen sids raus?
    wenn ich bei satindex gucke stimmen die sids dort absolut nicht mit meinem sid überein...
    Sky sport hd 2 hat ja 0072, dort steht 114 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    einige sender fehlen in meinem assign, denn diese hire werden nicht von meiner karte abgegriffen:
    Axn action boomerang Cartoon Network history Bio, alles auf transponder 10920 h fec 7/8 22000
    woran kann das liegen?
    welche sids muss ich hinzufügen?
    danke für eure info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    Da musst du mal die ECM Info bei den OSD Einstellungen einschalten/aktivieren.

    [​IMG]
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    wo ist da die sid?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    Wo wohl, ist doch markiert bzw. steht doch da. (Bilder sollen mehr als tausend Worte sagen)
     
    #4
    STAN001 gefällt das.
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    Einmisch:

    Wäre es nicht einfacher unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ?

    Edit: Port ist der, der in der Cfg unter WEBINFO LISTEN PORT definiert wurde...
    Standard dürfte die 16001 sein
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    Und wo steht da die SID? Ich dachte er fragte nach der SID und nicht nach CAid/Ident.
     
    #6
  8. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    ...bei mir steht da z.B.


    assigned sids: d, 10, 11, 1b, 1d, 24, 2a, 201, 2b5e, 2b60, 2b63, 2b65, 2b74, 2b7d, 2b84, 2b8d, 2b8e, 2f45, 2f46, 2f47, 2f48, 2f49, 2f4a, 2f4b, 2f4c, 2f4d,
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    Und was hat das mit herausfinden der aktuellen SID zu tun?
    Dann sag gleich mal zu welcher SID gehört welcher Sender. :emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    ...könnte ich sogar beantworten - aber das ist ein anderes Thema... :D

    -Ansonsten halte ich mich eben geschlossen...
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    Matlock hat zu diesem Thema schon mal was geschrieben. Ich habe mal eben die Suchfunktion angeworfen und das hier gefunden:


    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #10
    daddycool007 und STAN001 gefällt das.
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    @daddycool

    geh mal auf den Beitrag von mir. Hab dort im Spoiler die aktuelle Sid-Sammlung gepostet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Mogelhieb und STAN001 gefällt das.
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie aktuelle SID für assign herausbekommen?

    ... oder so (anderes Skin / NN²) ...

    [​IMG]
     
    #12

Diese Seite empfehlen