1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 27. August 2011.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wichtige Informationen für Clone Boxen! :emoticon-0173-middl

    -- dflash
    :emoticon-0173-middl
    ---
    DCC-E2 v1.41 in Verbindung mit dflash :emoticon-0173-middl
    --------------------

    "Image Backup angepasst an das neue dFlash 0.101
    "

    --------------------------------------------
    Generell muß man sagen daß mit dflash euer Image gesichert werden kann! Dabei sollten keine Probleme auftreten!

    Aber ich rate seit neuesten davon ab mit dflash das gesicherte Image danach wieder rück zu flashen! :emoticon-0173-middl:emoticon-0173-middl:emoticon-0173-middl
    --------------------------
    Das mit dflash gesicherte Image auf eurer Festplatte solltet ihr per FTP auf euren PC kopieren!

    Das gesicherte Image findet ihr unter /media/hdd/backup

    Nachdem das Image auf euren PC liegt könnt ihr es ganz normal über das Webinterface flashen! :eek:kkiale:
     
    #1
    tear gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    Der Plugin-Entwickler warnt in jedem seiner Plugins vor der Verwendung auf Cloneboxen.
    Nicht umsonst wurde teilweise von Scripts auf Binarys umgestellt...
    Scannen nach dem SLL bzw eine Checksumme vergleichen dürfte recht einfach sein.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    Darum geht es hier nicht!
    Es geht darum wie der User mit seiner Clone Box umgehen sollte wenn er

    dflash oder DCC-E2 v1.41 in Verbindung mit dflash benutzt

    :emoticon-0132-envy::emoticon-0132-envy::emoticon-0132-envy:
     
    #3
  5. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    Mit der alte vers. 0.97 geht super, habe schon ca. 6 mal gemacht ohne Probleme und super schnell!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    Auch mit dieser kann es zu Komplikationen kommen!
    Besser so:

     
    #5
  7. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    1. wo finde ich denn die 1.41 ? hab nur die 1.40 bisher
    2. geht dflash auch, wenn ich via barry allen im multiboot ein image laufen habe und dieses sichern will?
    3. zieht sich dflash den originalen ssl von dmm (wie ba) oder nimmts den aus dem flash?
    4. muss dflash als plugin auf der box sein oder genügt es alles mit dcc zu machen?

    danke & gruß
     
    #6
  8. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    Plugin muss auf der Box sein. So beschrieben auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (hoffe der Link ist OK). Ich suche dieses Plugin für Newnigma2. Wo finde ich das?
    Gruß
    sackisch
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    @sackisch

    Dein Beitrag kannst du gleich wieder löschen! Hier geht es nicht um BA ! Und du bist hier auch nicht in der Suchfunktion ! :diablo:
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    1:1 flashbu plug von der dm800 verwenden und anpassen. fertig.
     
    #9
  11. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    @el blindo
    ich habe kein BA. Ich wollte lediglich das Plugin dflash für NN2 haben. Ich habe jetzt das Plugin von Gutemine aus dem IHAD installiert und schonmal erfolgreich gesichert. Mal sehen (wenn's soweit ist) wie das flashen funzt.
    Gruß
    sackisch
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    Solltest du deine Box ins "Nirvana" schicken kannst du dich dann ja im IHAD beschweren!
    Bevor du zurück flashst solltest du hier erst einmal lesen 1.Post!:diablo:
     
    #11
  13. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wichtig DCC-E2 v1.41/dflash mit Clone Boxen!!!

    Jo, danke nochmal für den Hinweis. Image ist auf dem PC. Vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass ich keine Clone-Boxen habe, sondern Originale. Aber mein Nachbar hat ne Clone und ich denke, dass mit dem Umweg über den PC nichts passieren dürfte. Auch nicht der Clone.Box.
    Gruß
    sackisch
     
    #12

Diese Seite empfehlen