1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Werkseinstellung Becker Navi 7827

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von torti0069, 2. September 2009.

  1. torti0069
    Offline

    torti0069 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander !

    Ich hab da mal ne Frage was passiert wenn ich die Werkseinstellung bei meinem Becker Navi 7827 setze wird es wie bei einem PC in die Einstellung zurück gesetzt so wie ich es gekauft habe so das dann auch die Updates zurück gesetzt werden? Denn ich habe das Gefühl seid dem ich das Update 1.1.2 drauf gemacht habe was ja nur für das TMC war ist es ungenauer geworden mit der Position auf dem Navi. Manchmal sagt er viel zu früh jetzt abbiegen oder sagt 2-3 sachen auf einmal was ja dann garnet hinhaut er hat auch schon rechts mit links verwechselt. Oder kann man auch ein altes Update wieder draufmachen das 1.1.1?

    Viele Fragen auf einmal ich hoff Ihr hab da mal ein paar antworten würde mich freuen und schon mal danke im voraus.

    Grüße Torti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kawran
    Offline

    kawran Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    AW: Werkseinstellung Becker Navi 7827

    Hallo

    wenn du die Werkseinstellung setze wird das Update 1.1.2 zurück gesetzt.
    und
    Natürlich Jeder zeit kann man ein altes Update wieder draufmachen .

    Guß
     
    #2
  4. torti0069
    Offline

    torti0069 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Werkseinstellung Becker Navi 7827

    Hallo

    danke erst mal!
    hmm hab inzwischen die rücksetzung durchgeführt allerdings ist immer noch das update 1.1.2 drauf hätte nicht die erste firmware 1.0.0 drauf sein müssen oder hab ich da was verkehrt gemacht, was aber eigentlich nicht möglich ist.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Werkseinstellung Becker Navi 7827

    Also normal müsste das Gerät,wenn du es auf werkseinstellungen zurücksetzt,wieder indem Zustand sein wie du es gekauft hast.
    Also dürfte wenn du alles richtig gemacht hast das Update nicht mehr drauf sein.
     
    #4
  6. flup
    Offline

    flup Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Werkseinstellung Becker Navi 7827

    Also wenn du auf die Werkseinstellungen zurücksetzt, bleibt die Systemversion die, die du drauf hast (also 1.1.2) erhalten. Jede Vorgängerversion kann das Navi gar nicht mehr kennen, weil du sie ja mit der aktuellen Version ersetzt hast.
    Es werden lediglich die benutzerspezifischen Einstellungen zurückgesetzt (z.B.: deine Ziele, Spracheinstellung, Mood light).

    Wenn du die Version 1.0.0 wieder drauf haben möchtest, musst du sie wieder installieren. Du solltest allerdings den Wert versioncheck=0 in der autorun.ini setzen. Ich weiß allerdings nicht ob es die bei Becker noch zum Download gibt.

    Ich hoffe, ich habe mich einigermaßen verständlich ausgedrückt.
     
    #5
  7. torti0069
    Offline

    torti0069 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Werkseinstellung Becker Navi 7827

    Danke für die antworten, haben mir sehr geholfen werde mal schauen ob ich die 1.1.1 wieder drauf bekomme.
     
    #6
  8. torti0069
    Offline

    torti0069 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Werkseinstellung Becker Navi 7827

    Hallo nochmal hab alles hin bekommen wie ich es wollte
    Danke nochmal allen die hier dazu beigetragen haben, ich glaub das kann geschlossen werden
     
    #7

Diese Seite empfehlen