1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wer weis welches image

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von orion2, 31. August 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    hi Leute hab mal wieder eine Frage an die Spezis unter Euch. Mein Kolege hat ein GigaBlue HD 800 SE mit 2 Tuner Ein für Sat und ein für Kabel.hat aber nur Kabel in seiner Wohnung, möchte aber cs betreiben. Jetzt meine Frage welches Image kann er da nemen da ich gesehen hab das es da mehrere gibt. ich hoffe das uns da weiter geholfen werden kann. ich selbst habe so tolle Geräte nicht.
    mfg orion2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wer weis welches image

    Openmips 2.0 funktioniert richtig gut als Image
     
    #2
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer weis welches image

    hab ich schon versucht geht aber nicht fängt an zu laden und dan plötzlich nach ca. 30 sekunden kommt in der Anzeige wieder Boot an stelle von Loadich habe jetz das das HDF Gigablue v4 se probiert das wird jedenfalls geladen bin aber nicht zufrieden. Das openmips 2.0 wird komischer weise der Ornder zum Installieren mit eingefügt laut Anleitung und bei denm v4 werden nur die Dateine auf den Stick gemacht. Ich kenn mich zuwenig in Sachen Linux aus deshalb erscheint mir das schon komisch.
    mfg orion2
     
    #3
  5. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wer weis welches image

    du hast ja die burn.bat die muss nur so auf dem stick und dann den gigablue ordner dann installiert er schon openmips 2.0
     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer weis welches image

    elmo mir fehlt die passende burn.bat da ich nicht weis wo die Dateien die im Ordner Gigablue sind hin kommen.Hast die passende burn.bat oder wies du wo die Dateien hin komme?
    mfg orion2
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: wer weis welches image

    Hier wird das Problem ebenfalls angesprochen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Openmips 1.0 oder 2.0

    hi Leute hab da noch eine Kleinigkeit wenn ich das CS Intern mache mit meine IP alles Super. Aber sobald ich die Dyddns benutze bleibt alles dunkel muß ich da noch etwas aktivieren
    orion2
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Openmips 1.0 oder 2.0

    Im Router DynDns eingetragen und aktiviert?
     
    #8
  10. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Openmips 1.0 oder 2.0

    Ja logisch funnzt ja mit allen anderen dies ist ein neuer Receiver der mit rein soll
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Openmips 1.0 oder 2.0

    Giga ist also Client? Dann passt was an der C-Line oder auf dem Server bei den dortigen Configs nicht.

    Im Grunde ist das bei der Giga ganz einfach. Die Kiste muss korrekt im Netzwerk hängen, CCcam als Cam installieren, C-Line auf die Box schmeissen und Cam starten.

    Ich vermute aber, da passt was an den Server Configs nicht ganz. Allerdings solltest Du die im entsprechenden CS Bereich mal posten, wenn Du nicht weiterkommst. Also z.B. bei Oscam im Oscam-Talk Bereich...
    Hier im Gigabereich sind vermutlich zu Wenige, die sich speziell mit sowas auskennen.
     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: wer weis welches image

    hast du den Port im Router auch auf Deine Box weitergeleitet?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: wer weis welches image

    Hab jetzt mal die Beiträge aus dem anderen Thread hierher veschoben. Da das nach dem Zeitpunkt des Posts geht, ist nun Nobody's Post leider etwas fehl am Platz, weil ich im anderen Thread bereits die Frage gestellt habe.
    BITTE solche Doppelanfragen vermeiden. Das verwirrt unglaublich und bedeutet für mich wildes rumverschieben, was eben durch die Post-Zeit nicht immer schick aussieht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2012
    #12
  14. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer weis welches image

    Muß schon mal entschuldigen dor drüben hat man mir gesagt ich sei verkehrt müßte nach CS gehen und dort bin ich docvh jetzt???
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: wer weis welches image

    Nein, hier ist zwar der Gigablue Cardsharingbereich, aber hier soll es mehr um das Thema "Wie installiere ich eine Cam auf der Giga" und "welche Cams funktionieren überhaupt auf der Giga" gehen.
    Ich gebe zu, der Bereich hier ist sehr verwirrend und ich denke mir da noch was aus. Entweder wird der ganz abgeschafft, oder umbenannt.

    Aber nun zurück zum Thema: ich habe ja bereits einen Fehler in den Configs auf dem Server vermutet. So, wenn Du jetzt Oscam hast, dann poste im Oscam Talk Bereich am besten Deine Configs und Dir wird geholfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort gibts auch jede Menge Beispielconfigs, die Du auch selber mal anschauen kannst. Vielleicht kommt dann schon die Lösung?
     
    #14
  16. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: wer weis welches image

    Ich habe 2 FB hinter einander geschaltet 7170 als normale überhame Box und die 7270 als Server für mein Oscam und in der ersten sind die Ports und auch die dyndns freigeschaltet. Die Ports sind für die zweite FB freigeschaltet das ist doch richtig oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen