1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von wiadro, 19. April 2008.

  1. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum kein AU für polsat.Wie funktioniert das genau mit AU?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    Hallo wiadro!

    Zuerst müßtest du uns mal verraten welchen Receiver du hast.

    AU ist ein automatisches Key-Update, welches den aktuellen Key von einem Pay-TV Anbieter in die Soft auf den Receiver integriert. Dafür muß jedoch die Software auch geeignet sein.

    Natürlich gibt es auch für Polsat eine Soft mit AU, da ich aber nicht weiß welchen Reci du vor dir hast kann ich dir hier keinen Link geben.

    Als Beispiel ist folgende Soft ein Polsat AU Fix:

    iLA-Team V 1.37 E1 Chip PF

    Diese ist aber nur für den SL35 E1 mit parl.flash gedacht!!!
     
    #2
  4. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    comag sl35 ci b1 chip.Habe schon alle ausprobiert aber leider kein AU.Am Anfang funktioniert und dann nach paar tagen kein AU mehr.
     
    #3
  5. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    Gut!

    Da du einen B1-Chip hast kann ich dir nun dieses Fix zum download anbieten.
    Es handelt sich um ein Polsat Fix für die B1 Geräte.

    Teste das mal und melde dich danach nochmal ob es funzt!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #4
  6. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    Leider ist das nur kayupdate und kein soft update die die kecks automatisch holt.Danke für hilfe
     
    #5
  7. Muluske
    Offline

    Muluske Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    Leider ist das Angebot zu einem B1 Receiver und Polsat sehr begrenzt.
    Soweit ich weiß gibt es für Polsat und B1-Chip noch kein AU.
    Du mußt dich erstmal damit erstmal begnügen oder den Receiver wechseln...:D
     
    #6
  8. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    ist das so schwer eine AU soft zu schreiben`? woran liegt das?
     
    #7
  9. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    Na du bist vielleicht lustig...:D

    Es kommt in erster Linie an ob man eine Soft verlangt und ob die entsprechenden Receiver auch bekannt genug dafür sind.
    Es wird immer ein Fokus auf die Masse gelegt und das ist nun nicht Polsat und das ist auch nicht ein SL35 mit B1 Chip!

    Man kann schon froh sein, dass überhaupt "Hellsehen" möglich ist und da finde ich auch nicht gut das noch zu bemängeln.
    Es wird immer daran gearbeitet, vor Monaten gab es nicht einmal ein AU für PW!!! Also genieße es....
     
    #8
  10. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    na dann ist polsat schlauer als premiere.Bei premeire lauft au immer und polsat hat irgendwelchie tricks die die software nach ein paar tagen sperren
     
    #9
  11. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    ich hab soft mit polsat au wer will melde euch
     
    #10
  12. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    Schreibe doch einen Mod eine PN mit dem Link und wir werden weiter sehen.

    Hier helfen alle ---- Allen nicht einer - Allen und nicht alle - einen
     
    #11
  13. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU

    der Schef hat gesagt keine links
     
    #12
  14. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Wer kann mir erklären?Kein Polsat AU


    Im Forum frei posten ist richtig!!!

    Einen Mod allerdings einen Tipp geben kann unter umständen auch allen helfen.

    Musst ja auch nicht gerade ein Türschild am Eingang eanbringen
    "Ich habe dem .... einen Link gegeben"



     
    #13

Diese Seite empfehlen