1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer kann helfen ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von eastsidepower, 1. Juni 2009.

  1. eastsidepower
    Offline

    eastsidepower Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich versuche mich gerade erst in die ganze CS-Sache einzulesen :read: aber wie mir scheint bekomme ich ohne selbst ein abo zu haben keinen vernünftigen zugang oder :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wer kann helfen ?

    das ist richtig ein eigenes abo(egal welches) sollte vorhanden sein.:whistle2::whistle2:
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wer kann helfen ?

    genau so ist es ;-)
     
    #3
  5. eastsidepower
    Offline

    eastsidepower Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen ?

    hmmmm :JC_hmmm:
    ich hab aber noch keins also was wäre denn sinnvoll zu machen und funktioniert das bei mir eigentlich mit DBOX 2 Kabel und DSL ?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wer kann helfen ?

    Das ist überhaupt kein Problem, solltest aber gleich dir ein MC einbauen lassen, oder selbst rein bauen. :good:
     
    #5
  7. eastsidepower
    Offline

    eastsidepower Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen ?

    :agree:MC ?
    was ist das ?
    Ich bin schon mal froh das ich Linux drauf hab und die ganze sache bis zur umstellung gelaufen ist
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wer kann helfen ?

    MC= Multicam. damit deine karten gelesen werden können oder du nimmst nen externen reader.
     
    #7
    eastsidepower gefällt das.
  9. eastsidepower
    Offline

    eastsidepower Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen ?

    ok :good:
    also ist das MC eine hardware die mir noch fehlt und die ich noch brauche ?
    ich habe auch die möglichkeit sat und eine Sagem DBOX 2 zu nutzen die scheinbar zwei Kartenschächte besitzt aber das meinst du bestimmt nicht oder für was brauche ich das MC ?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wer kann helfen ?

    Das MC brauchst du zum sharen, weil der orginal Schacht nicht zum sharen geeignet ist!

    Das ist auch bei der Sagem und Phillips genau so. Einer orginal und einer zum Nachbauen.

    Schau mal in den D-Box Bereich unter Anleitungen, da findest du sehr gute Lektüre zum einlessen. :dfingers:
     
    #9
    eastsidepower gefällt das.
  11. eastsidepower
    Offline

    eastsidepower Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen ?

    OK Danke :good:
     
    #10
  12. eastsidepower
    Offline

    eastsidepower Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wer kann helfen ?

    Da fällt mir ein das ich auch das CAS 3 Interface von Duolabs habe und kann ich das vielleicht als externen Cardreader benutzen ?
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wer kann helfen ?

    Cas 3 an der dbox funzt nicht .wenn dann brauchst du einen seriellen mit externer stromzufur.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen