1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wer kann helfen??? Homesharing

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von safi72, 4. April 2012.

  1. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    Ich habe leider nicht viel Plan was CS angeht.Habe im Wohnzimmer eine Dream 800 HD mir Orginalkarte (Full Abo),möchte diese jetzt im Schlafzimmer sharen.Mein Router ist die Easybox 803.A
    mit einer 12.000 Leitung.
    Gibts es eine Anleitung spezifisch meines Falls? Im Schlafzimmer hätte ich die Auswahl eine D-Box 2 oder eine dream 7020

    Wäre echt klasse wenn mir da einer weiterhelfen kann.

    PS:Die Dream 7020 hängt schon im Netzwerk via Bridge...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ist zwar nicht ganz das Selbe, aber Du kannst hier sicher einige Infos rausziehen. Homesharing zwischen Gigablue und GoldenMedia:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Gigablue ist der Dream sehr ähnlich. Die configs passen auch für die Dream...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hatte ich schon gelesen,aber irgendwie komme ich nicht klar,gibt es keine schritt für schritt anleitunf für absolute Newbies? :)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Eine Eindeutige Erklärung findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das wird aber eine schwere Kost!

    Beide im gleichen Netzwerk, beide das gleiche EMU, im Server die F: Line und im Clienten die C: Line.

    F: fuss ball

    C: IPvomServer 12000 fuss ball
     
    #4
  6. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie meinst du das Matlock? was soll fuss ball heißen? Denke daran ich bin Newbie :)
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na, der gute 77Lukas77 war auch totaler Newbie. Und hat's nach dem Marathonthread hinbekommen. Noch mehr Schritt für Schritt geht ja kaum...

    Im Grunde ist es ja nix weiter als Alternative Firmware auf alle Receiver zu bringen um die cams nutzen zu können. Netzwerk einrichten. Dann oscam installieren, configs anpassen und starten. Und dann auf den Klienten cccam starten und eintragen wo sie den Server finden...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen