1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches tool zum größe ändern der auto symbole

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von papa2706, 21. Oktober 2009.

  1. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    welches prg nehmt ihr dazu
    bitte helft mir
    wenn ich ein 100x50 32 bit ändere kommt 80x40 24bit

    und das 24 bit mag das navi nicht

    bitte helft mit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    Hallo

    Schau mal was ich "extra für dich " geschrieben habe !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #2
    papa2706 und Boss71 gefällt das.
  4. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    hallo,
    ich hab's mit diesem prog.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hinbekommen.

    mfg
     
    #3
    papa2706 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    @UFO1
    papa2706 könnte wahrscheinlich nicht mehr sein Posting finden. :emoticon-0103-cool:
     
    #4
    papa2706 gefällt das.
  6. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    danke euch bin beim testen
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    Hallo Boss
    Ja.ja die Frauen die haben oft viel um die Ohren :emoticon-0115-inlov :ja:fegen::emoticon-0153-broke
    da kann man schon mal vergessen wo man was geschrieben hat !

    Hallo papa2706 ist alles nur Spaß :dance3::ja:dance3:

    Mfg UFO1
     
    #6
    papa2706 und Boss71 gefällt das.
  8. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    jo aber ist immer was wahres dabei ;)

    wie kann das sein wenn ich bei gimp die toyota aygo car bilder von 100x50 32bit auf 80x40 32 bit (das er nun bei 32 bit bleibt und nicht 24 bit macht geht nun) das der hintergrund dann schwarz ist und nicht mehr durchsichtig erscheint.
    Wenn ich es abspeichere sehe ich das es so angezeigt wird als wäre es duchsichtig doch wenn ich dann mit acdsee alles ansehe oder auf das navi mache macht er bei allen einen schwarzen kasten. ich such mir noch ein seil wenn das nicht klappt, den richtigen baum habe ich schon gefunden.
     
    #7
  9. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    hallo,
    ich hab's nicht mehr genau im kopf, aber wenn du das bild mit GIMP verkleinert hast und abspeicherst, geht nocheinmal ein fenster auf wo nach den bildeigenschaften gefragt wird - dort nimmst du das häkchen für '' hintergrundfarbe speichern'' weg, dann klappt's.
    genau kann ich' erst heute nachmittag sagen, wenn ich zu hause bin.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #8
    papa2706 und Boss71 gefällt das.
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    -----------------------------------------------------------------

    So muss machen :

    1.Paint.NET.3.36 entpacken und Installieren.Die Datei

    in Anhang unten.

    2.Paint.NET.3.36 starten>Bild -klicken>Gröses ändern-klicken>Bild ändern -Da muss der hacken weg!!!!!!!.

    Bild ändern

    [​IMG]

    3. Geänderte Bild>Datei-klicken>Speichern unter-

    klicken>Speichen unter gleiche Art Dateien wie

    ist der Bild.

    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #9
    papa2706 und Boss71 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    @opica1945
    Dein Spoiler funktioniert nicht.
     
    #10
  12. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    sag' mal, du wolltest doch das auto kleiner machen, damit es richtig auf die straße passt. da ist wohl 80x40 auch nicht die richtige größe.

    mfg
     
    #11
    papa2706 gefällt das.
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    -----------------------------------------------------------------


    Boss71 der geht aber hast du bestimmt Firefox.

    Mache ich das frei !!


    Grüß opica1945
     
    #12
  14. nightmare1
    Offline

    nightmare1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    wenn du dem suizid schon so nahe bist, kann nur noch das helfen.





    oder das
     
    #13
    papa2706 gefällt das.
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    @opica1945
    Du hast recht habe Firefox. :emoticon-0142-happy
     
    #14
  16. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches tool zum größe ändern der auto symbole

    danke euch nun pasts habe das gefunden das ich nun den hintergrund durchsichtig ahbe

    ps danke nightmare1 65x33 sieht besser aus ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen