1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Image für DBOX2 Client

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Bici, 30. Dezember 2011.

  1. Bici
    Offline

    Bici Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    möchte meine Fritte, die mit OSCAM läuft mit meiner DBox2 (Nokia, 2x) als Client verbinden.

    Welches Image soll ich dafür nehmen (muss dann ja auch eines mit OSCAM sein oder?)

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Image für DBOX2 Client

    Schade das keine Antwort kam ! Ich würd auch gerne wissen wie es geht ! Habe hier grade eine D Box 2 Nokia 2X und versuche sie als Client einzuzrichten ! Habe NG Return auf der Box ! Weiss wer Rat ?
     
    #2
  4. Klaus80
    Offline

    Klaus80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DBOX2 Client

    Hallo,
    meine DBox läuft mit dem Keywelt Image. Die Box hab ich sowohl mit CCcam und Oscam getestet und funktioniert.
     
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Image für DBOX2 Client

    ich hab Oscam auf meiner Fritzbox. WO muss ich denn WAS eingeben damit ich auf die D Box sharen kann ?
     
    #4
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Image für DBOX2 Client

    Hmm.. niemand da der helfen kann was ? Schadöööö :(
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image für DBOX2 Client

    bei mir läuft auf der fritte oscam+cccam. die einstellungen dafür hab ich hier aus dem routerbereich des deb. kann ich dir nur empfehlen, dich hier mal einzulesen und dort dann evtl weitere fragen zu stellen. als image auf der dbox2 läuft hier das zebradem mit cccam sehr stabil!
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welches Image für DBOX2 Client

    alsoich bekomme das trotzdem nciht hin !HAbe alles in der cccam config eingegeben aber nix geht ! Gestern war 2 Sekunden Sky cinema da, und dann war es auch shchonwieder wech !Was mache ich falsch ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen