1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für Axas Class A Reciver

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von italiano1990, 22. Juli 2011.

  1. italiano1990
    Offline

    italiano1990 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag, ich hab eine kleine frage welche Images kann ich nehmen für den Axas Reciver?? Also originales Image von DM 500 oder Clone Image ??
    und könntet ihr mir bitte sagen welches Image Ihr benutzt ??




    MfG italiano1990
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welches Image für Axas Class A Reciver

    schon mehrmals beschrieben.
    Ich würde dir dieses empfehlen (läuft auf meiner sehr stabil)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deutsch und auch Cams können online installiert werden
     
    #2
    italiano1990 und Piton gefällt das.
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für Axas Class A Reciver

    Moin italiano1990,

    Jo das Image von Holzis Link ist gut... keine Frage...


    Ich benutze im Moment folgendes Image und bin super zufrieden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst es ja mal antesten, wirst bestimmt nicht enttäuscht sein...



    Gruß black.death
     
    #3
    italiano1990 gefällt das.
  5. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für Axas Class A Reciver

    Ich hole diesen Thread mal aus der versenkung raus...

    Bekannter von mir hat mich heute angerufen ob ich ihm sein Axas Class A flashen kann weil er eine neue Line einfügen will und dieses nicht geht, weil ihm jemand mal die Kiste verkauft hat und diese z.b in DCC PW geschützt ist.

    Ich habe von diesem Receiver bis heute noch nie was gehört gehabt. Hier im Forum steht, es sei Baugleich der Dream 500, ist das richtig?

    Kann ich auf die Kiste das Newnigma Image drauf machen?
    Geht das nur mit DreamUp oder kann man die Kiste wie die Dream flashen über den Browser?

    Kann man da auch direkt vom Feed dann alles installieren also direkt über den Receiver CCcam, u.s.w?

    Was hat das denn mit diesem No Bomb auf sich?
    Danke
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image für Axas Class A Reciver

    Hi,

    auf die Box kommen die Images für eine Dreambox 500, nicht verwechseln mit Dreambox 500 HD. Das ist etwas anderes.
    Über Webinterface kannst es nicht flashen.
     
    #5
    dreamboxuser gefällt das.
  7. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für Axas Class A Reciver

    Hallo jopastron und danke zwecks der HILFE!!

    Also kann ich ohne bedenken jedes Dreambox 500 Image drauf machen...
    Auch das Newnigma und dann alles über Feed installierne ja?
    Finde aber irgendwie kein NewNigma für die Dream500?!
    Suche ein einfaches Image wo man alles per Feed installieren kann..
    Ist das DM500s Gemini 4.70- zu empfehlen`?
    Kann man da alles direkt laden übers Feed? Danke


    Was ist denn dieses No Bomb? Habe das auch zum ersten mal hier gelesen

    Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C sind die alles die gleichen??

    Da ist ja ein PW drin ein neues Image lässt sich nicht flashen, was mache ich nun um ein neues Image drauf zu knallen??


    Danke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welches Image für Axas Class A Reciver

    ...also wie auch für alle anderen galt....lesen....
    alles wurde schon soo oft beschrieben....#
    Wichtig: Clonebox...daher am besten Image mit no Bomb.
    Ansonsten MAC Adresse ändern...dann gehen auch andere....(aber nichts für Anfänger)
    Flashen mit Dreamup.
    Bearbeiten mit Dreambox control center (DCC)
    ich empfehle immernoch dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da gibt es über die Server alle Plugins usw
     
    #7

Diese Seite empfehlen