1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Welches Image für 800 HD SE Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wurst007, 8. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wurst007
    Offline

    wurst007 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage bezüglich Images für die Dreambox 800 HD SE Clone.
    Meine Box ist heute gekommen und ich möchte ein anderes Image Flashen.
    Welches würdet ihr mir Empfehlen.Das Flashen sollte kein Problem sein, habe schon andere Receiver geflasht.
    Die Box hat die SIM2 und #84a laut Display.
    Ich bin ein Neuling was Linux Receiver angeht und will einfach nur ein gutes Bild und TV+Sky (Abo vorhanden) schauen.
    Wenn die Össis (ORF) auch laufen, wäre ich nicht böse.
    Evtl. wird später die Box als CS-Server bei mir im Haus genutzt....ist aber jetzt noch zweitrangig.
    Welches (stabile) Image bringt das mit und welches würdet ihr nehmen?
    Wie kann ich am besten die Kanalisten bearbeiten?
    Muss ich über DHCP Flashen oder kann ich der Dose eine feste IP geben?

    Vielen Dank
    wurst007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image für 800 HD SE Clone

    Hi,

    schau mal Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles Images für Deine Box

    Kann Dir NewNigma 2 ans Herz legen da für einen Anfänger und auch Profi TOP.

    Flashen über DHCP ist am einfachsten, später kannst Du der Box eine feste IP vergeben.
     
    #2
  4. wurst007
    Offline

    wurst007 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für 800 HD SE Clone

    Hallo Joopsatron,

    vielen Dank für den Tip.
    Habe ihn wahrgenommen und mir ein NewNigma2 Image (3.2.1 2011.11.20) auf die Büchse gebrutzelt.
    Funktioniert Wunderbar und man kommt gut mit der Bedienung (Linux) klar.
    Man braucht halt nur ein paar Stunden dafür, als Neuling.
    Aber die Kiste macht jetzt echt Fun obwohl es nur ein Clone ist.

    Vielen lieben Dank und ein Schönes Wochenende.
    Gruß wurst007
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image für 800 HD SE Clone

    Hi,

    schön zu hören, mache auch an dieser Stelle zu.

    [​IMG]
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen