1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches ci plus modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Padderchen, 3. Mai 2013.

  1. Padderchen
    Offline

    Padderchen Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo fachmänner,vieleicht könnt ihr mir weiterhelfen. habe ein panasonic tx32gw20 fehrnseher mit integriertem hd tuner und usb anschluß um aufzunehmen,wqas ich auch die ganze zeit bei free tv gemacht habe.nun dachte ich mir ich hole sky mit der karte (v13) und originalem ci+ modul,um dann filme ohne werbung aufzunemen.tja dann kam die überrachung................es geht nicht.liegt es am modul oder hdd oder was mach ich falsch.es wäre klasse wenn mir einer tips gibt wie ich" ohne sky receiver mit festplatte"aufnemen kann.danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches ci plus modul

    Für deinen Panasonic und der V13/V14 würde ich dir ein Unicam Evo, Unicam Twin oder ein Maxcam Twin V2 empfehlen, da diese Module am wenigsten Probleme mit Panasonic TVs haben! Dazu brauchst du aber auch einen Programmmer um das Modul mit der benötigten Firmware zu flashen! Das kannst du dir gleich als Bundle mit dem Modul zusammen beorgen dann! Ich würde dir dazu den USB-Programmer empfehlen!
     
    #2
  4. Padderchen
    Offline

    Padderchen Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ci plus modul

    wow das ging aber schnell.ich schau mir das mal an was das alles ist,und dann werde ich das mal bestellen.meint ihr wenn ich die unicam evo habe und flashe, funktioniert mein hdd aufname?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches ci plus modul

    Generell ist die Funktion dann möglich! Wie sich dein TV dann verhält und was die Funktionen des TVs so zulassen ist was anderes, worauf ein Modul keinen Einfluss hat! Dazu dann mal bissel in der BDA des TVs lesen!
     
    #4
  6. Padderchen
    Offline

    Padderchen Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ci plus modul

    suppie,hab gerade mal "Unicam Twin Deltacrypt CI Cam Modul + USB-Programmer Set " bestellt.könntet ihr mir noch die anleitung zum flashen sagen ,oder wo finde ich die im forum.jungs ihr seit echt klasse viele vielen dank.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches ci plus modul

    Das ist leider falsch! Das ist das Unicam 2.0 das Ältere, was mit Panasonic TVs Probleme oft hat! Du musst schon die ein Modul nehmen, was ich dir empfohlen habe!
     
    #6
  8. Padderchen
    Offline

    Padderchen Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #8
  10. Padderchen
    Offline

    Padderchen Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ci plus modul

    ok,danke für alles
     
    #9
  11. Padderchen
    Offline

    Padderchen Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ci plus modul

    heute ist mein neues ci plus modul gekommen unicam evo ,funktioniert einwandfrei mit einem panasonic.............sogar die hdd aufnahme geht,kann sogar spulen, pause und stopp drücken. wollte mich noch bedanken das ich von euch solche tolle hilfe bekam, jungs macht weiter so
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches ci plus modul

    Vielen Dank für deine Rückmeldung und das Lob!
     
    #11

Diese Seite empfehlen