1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Ci modul?

Dieses Thema im Forum "Edision Trojan" wurde erstellt von schiggggi, 26. April 2009.

  1. schiggggi
    Offline

    schiggggi Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welches Ci modul brauch ich für den trojan wenn ich die smartcard von premiere benutzen will?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches Ci modul?

    Alphacrypt Light
    Das Alphacrypt ist kompatibel zu deutschem Pay-TV.
    Die Light Version des Alphacrypt Moduls kann per Kostenpflichtigen Upgrade auf ein "normales"
    Alphacrypt aktualisiert werden.


    Die Software das Alphacrypt Light Moduls kann jederzeit
    über den ORF Transponder aktualisiert werden.

    Unterstützte Verschlüsselungssysteme:
    Betacrypt, Skycrypt
     
    #2
    schiggggi und Pilot gefällt das.
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Welches Ci modul?

    Dein Trojan dürfte auch die Premi*** karte im internen reader lesen wenn du die I-Love soft drauf hast:)
    Meine geht im Argus auch im internen Conax reader(P02 Karte).
    Ansonsten würde ich auch auf das Alphacrypt Lite zurückgreifen.
    Aber vorsicht im Alphacrypt Modul laufen nur die Nagra Karten(S02,P02) keine NDS(V13) Karten!
     
    #3
    schiggggi und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welches Ci modul?

    Hi schiggggi,

    Blizzard hat recht , dass S02 Karten in der Alpha Crypt laufen und keine NDS Karten.
    Die NDS Karten laufen in einer Giga Blue Cam.

    Mlg piloten
     
    #4
    schiggggi und Blizzard106 gefällt das.
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Welches Ci modul?

    Richtig, somit ist das schon erledigt!

    (iltv soft wandeld denn internen conax cardreader in einen multicardreader um, dieser ist nds fähig.)
     
    #5
    schiggggi, Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  7. schiggggi
    Offline

    schiggggi Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Ci modul?

    danke!!!!!!!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen