1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches CI-Modul???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von iceman., 3. Februar 2012.

  1. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe zwar jetzt schon sehr viel hier gelesen,
    allerdings bringe ich es immer noch nicht auf den Punkt.

    Ich habe vor mir eine *ky Karte mit HD+ zu kaufen für meine Kathi 910 .

    Welches Ci-Modul benötige ich da ???-----------,auch wenn ich später nur noch eine HD+ oder *ky Karte habe .

    was ich noch habe ist ein Alphacrypt und ein Aston ,oder können diese mittlerweile entsorgt werden ?

    schon mal Danke im vorraus .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn du von Sky eine S02 bekommst kannst du dein Alphacam noch nutzen. Bei einer V13 schaut es schlecht aus. Entweder das Sky Ci Modul oder das Unicam soll noch laufen.

    Bei der Sky V13 kann man auch die Hd+ Programme draufschalten lassen somit brauchst nur eine Karte

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #2
  4. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches CI-Modul???

    Erst einmal Danke.

    ...soll laufen,das klingt ,als ob du dir nicht ganz sicher bist?
    Ich müßte es gern vor dem Kauf um eine Rückgabe zu vermeiden.
    mfg
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie du schon geschrieben hast. Ich bin mir nicht ganz sicher. Hab es nur gelesen das es funktioniert. Selbst hab i nur die S02 und ne G09 getestet. Die G09 ist aber auch ne Nds Karte Wow Sky deshalb sollte es auch funktionieren.

    Bestell doch einfach online. Da hast doch 14 Tage Rückgaberecht. Nicht den Programmer vergessen

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #4
  6. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches CI-Modul???

    bitte helfe mir mal,was meinst du damit,
    das ist absolutes Neuland für mich,sorry.:emoticon-0112-wonde
     
    #5
  7. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches CI-Modul???

    was ein Programmer ist weiß ich jetzt .
    weiß nur noch nicht,was genau umgeschrieben werden muß?
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: welches CI-Modul???

    Im Anhang hab ich ne Anleitung wie das aufspielen der Software funktioniert. Es gibt mehre Softwareversionen. Gigablue und die Sparta. Einfach ausprobieren welche besser läuft. Jeder Receiver wirkt anders auf ein Modul.

    Die Software usw. gibt es hier in der Database
     
    #7
    iceman. gefällt das.
  9. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches CI-Modul???

    ich werde mir das mal zulegen,
    ich benötige eine unicam???....oder?
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja genau. Ein Unicam

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #9
  11. mlange7822
    Offline

    mlange7822 Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ORF und Zebra

    Hallo,
    kann mir bitte einer sagen, welches Ci Modul am besten für das Zebra und ORF ist?
    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    ne zebra lief immer im
    - drachen
    - t-rex
    - zeta
    - alphacrypt
    - xcam
    - easy tv cam
    - irdeto all cam
    und noch ein paar anderen

    orf/austriasat auf zebra läuft auf jeden fall im alphacrypt classic
     
    #11

Diese Seite empfehlen