1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Cam-Modul?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Teiresias, 13. November 2011.

  1. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich stehe kurz vor der Anschaffung einer Dream 8000 HD.
    Außerdem habe ich bereits einen TV Samsung UE55D8090 mit integriertem Sat-Tuner und einem CI/CI+ Slot.
    Ich möchte nun meine Sky S02-Karte sharen, um auch auf dem internen Receiver des TV die Sky-Programme anschauen und ggf. auf eine externe Festplatte aufzeichnen zu können.
    Ich habe daran gedacht, dass ich die Dream als Server und ein Diablo Wifi-Modul für den Fernseher als Client verwende.
    Ist das möglich?
    Gibt es andere/bessere Alternativen?

    Ich würde mich sehr über Ratschläge freuen.

    Teiresias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Quattro
    Offline

    Quattro Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Cam-Modul?

    Warum so kompliziert ?
    Wenn es nur darum gehen sollte den Sat-Tuner des Fernsehgerätes zu "sharen" ( steht wohl im gleichen Zimmer wie die Dreambox !? ), würde ich alles in der Box erledigen !

    Du hast ja 2 Slots, welche mit entsprechendem Emu ( z.B. Scam ) sowohl Sky als auch HD+ entschlüsseln können. Die Box hat ja auch schon 2 Tuner eingebaut und Du kannst ( sofern 2 Satleitungen vorhanden sind ) mindestens gleichzeitig ein Programm aufnehmen und ein anderes anschauen ( auch wenn sie auf einer anderen Transponderebene ausstrahlen ), d.h. den Fernseher nur als Monitor verwenden.
    Brauchst Du mehr Flexibilität, einfach einen 3.Tuner einbauen ( intern verbinden ) und wenn möglich noch zusätzliche Satleitungen zur Box ziehen ( dann eben 4 unabhängige Tuner für Aufnahme und Wiedergabe möglich ).
     
    #2
  4. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Cam-Modul?

    Danke für die Antwort Quatro.

    Ich möchte ganz einfach den internen Tuner nutzen.
    U.a. deshalb, weil sich meine Frau schon daran gewöhnt hat.

    Teiresias
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welches Cam-Modul?

    Matrix CAM Air
    Diablo WIFI --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit würde es gehen!
     
    #4
  6. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Cam-Modul?

    Danke modi00,

    welches der beiden Module wäre das "bessere"?
    Wie sieht es mit den Umschaltzeiten aus? Ist da eines schneller?

    Danke

    Teiresias
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das Diablo Wifi in Verbindung mit dem Samsung habe ich bei einem bekannten auch installiert, das gelbe vom Ei ist es nicht.
    Öfter Aussetzer, teilweise ging es nur ohne Verschlüsselung.
    Zum anderen Modul kann ich aus der Praxis leider nix sagen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen