1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher Receiver geeignet?

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von netty69, 25. September 2013.

  1. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    welche box wäre denn zu empfelen? hdd brauch ich und 1 bis zwei Tuner cccam und Oscam am besten wäre noch mit upscaling 1080p, hab jetzt ne originale dm800se und ne 800 mit a8p sim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pogoplug E02 Debian Cardserver mit IPC

    Z.B. ne VU+ Solo²
    Hab selbst eine, und bin mehr als zufrieden
     
    #2
    netty69 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Pogoplug E02 Debian Cardserver mit IPC

    musst schon wissen ob ein tuner oder zwei tuner ;D aber wie mein vorreiter schon sagte vu+ solo² rennt 1a ist nur zu empfehlen eine hammer box
     
    #3
    netty69 und al-x83 gefällt das.
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Pogoplug E02 Debian Cardserver mit IPC

    Oder wenn günstiger sein soll Xtrend 4000 oder unibox HD1-3 mal anschauen.
    Wobei die Xtrend 4000 keine Interne Platte aufnehmen kann.
    Aber mit dem Pogo ließe sich die Festplatte ja auch sparen, wenn man ihn in Samba laufen lässt und dort eine Festplatte anschliesst.
     
    #4
    netty69 gefällt das.
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Pogoplug E02 Debian Cardserver mit IPC

    Das stimmt aber wie gesagt erstmal muss er sich entscheiden ob er twin oder Single Tuner will ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #5
  7. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pogoplug E02 Debian Cardserver mit IPC

    welches image sollte man denn für die solo 2 nehmen? oder kann man sie original lassen und oscam bzw cccam laufen lassen


    oder welches macht das beste bild
     
    #6
  8. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welcher Receiver geeignet?

    Bei der Vu Solo² würde ich zum VTI Image greifen...
    Cam support über online Feed, Skins usw. ebenfalls und wird gut supportet.
     
    #7
    netty69 gefällt das.
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Welcher Receiver geeignet?

    auf jeden fall vti 6.xx oder so sehr gutes image läuft super stabil
     
    #8
    Florian7 gefällt das.
  10. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welcher Receiver geeignet?

    kann die vu+ solo² denn hdmi cec (komplett) habe jetzt mit meiner dm800se das problem das sie zwar ein und aus schaltet mit anderen geräten aber ton und sender lassen sich nicht stellen über tv fernbedienung... mit newenigma 4xx auf jeden fall nicht bei open pli gehts schon
     
    #9

Diese Seite empfehlen