1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo welchen port öffnen für feetz wi ?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von raute, 21. April 2012.

  1. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    würde gern von ausserhalb auf das freetz wi zugreifen können. hab schon jegliche konstelation probiert.
    entweder stürzt die box ab oder ich komm nicht auf wi.

    wie muß ich vorgehen? habe fritt7270 v2 mit 8555 devel und dropbear.
    wollte dropbear mit benutzen wegen https . jetzt hab ich mit putty ein publickey erstellt doch der meckert irgendwie.
    habe ein vpn eingerichtet. weiß allerdings nicht ob das von nöten ist. wer kann mir bezüglich da weiterhelfen.
    wäre sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    jetzt zu deinem Anliegen. Erst hier lesen. Wenn du bei der Port Öffnung irgendwas falsch machst, kommt jeder andere auch drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #2
    pegas und raute gefällt das.
  4. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo piloten, danke für die anleitung sicherheit. im klaren ist mir das schon, daher wollt ich eine https einrichten, bzw. nen tunnel system mit putty.
    allerdings weiß ich nicht was das richtige ist , vpn oder putty bzw. welches ist sympler zugleich sicher ?

    wenn ich nun auf das wi von freetz gelangen will, muß ich da als bsp. nur den port (345) öffnen ?
    oder muß ich noch mehr einstellen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2012
    #3

Diese Seite empfehlen