1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche Oscam für den Gigablue Quad?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von zalticko, 11. Dezember 2013.

  1. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    Hallo Gemeinde!

    Welche Oscam (mips) muss ich installieren für den Gigablue Quad?
    Im Feed finde ich nur eine veraltete.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Oscam für den Gigablue Quad?

    Nimm die, konfiguriere deine Box und
    danach kannst Du eine aktuelle vom StreamBoard
    nehmen und die alte ersetzen.
     
    #2
  4. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Welche Oscam für den Gigablue Quad?

    ich finde es bei Streamboard leider nicht :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. awista
    Offline

    awista Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Oscam für den Gigablue Quad?

    also ich kenn´ mich jetzt nicht soo gut aus, aber bei mir läuft diese aus dem gigabluesupportnet-feed:

    cam-oscam-deppOnMod (9026)

    Konfigurieren kannst Du dann über die Oscam-Wi (Port 83)
     
    #4
  6. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welche Oscam für den Gigablue Quad?

    Nimm Dir doch vom AAF Feet die
    OScamSmartcard

    Damit kannst Du sehr einfach deine Box
    konfigurieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen