1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche OE habe ich??????

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von BenderSteelAss, 20. März 2013.

  1. BenderSteelAss
    Offline

    BenderSteelAss Newbie

    Registriert:
    5. September 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    halli hallo!!!

    ich hätte da gern mal ein Problem, und zwar folgendes, wollte mir ein Plugin installieren und nun weiß ich aber nicht welche OE ich habe.

    Bitte um Hilfe


    Telnetprotokoll


    *****************************
    *

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    *

    *****************************
    * the next step is done *
    *****************************
    OpenDreambox
    dm800 login: root
    root@dm800:~# cat /proc/bus/usb/devices


    T: Bus=03 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=12 MxCh= 2
    B: Alloc= 0/900 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 1.10 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ohci_hcd
    S: Product=BRCM OHCI
    S: SerialNumber=ohci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 2 Ivl=255ms


    T: Bus=02 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=12 MxCh= 2
    B: Alloc= 0/900 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 1.10 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ohci_hcd
    S: Product=BRCM OHCI
    S: SerialNumber=ohci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 2 Ivl=255ms


    T: Bus=01 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 2
    B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ehci_hcd
    S: Product=BRCM EHCI
    S: SerialNumber=ehci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 2 Ivl=256ms
    root@dm800:~#


    DreamboxWebCotrol
    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2011-09-28-3.2[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.3.2 0111-10-3[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]VNone[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8[/TD]
    [/TABLE]



    Würde mich sehr über eure Hilfe freuen!!!!


    Greetings from Jagsttal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche OE habe ich??????

    Basiert auf OE1.6
     
    #2
  4. BenderSteelAss
    Offline

    BenderSteelAss Newbie

    Registriert:
    5. September 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche OE habe ich??????

    Wo steht das?

    Danke, denke hier kann zu...
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche OE habe ich??????

    Newnigma2 v3.3.2 gibt es nur als OE1.6 Version
     
    #4
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welche OE habe ich??????

    welche OE ist dieser

    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:
    [/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2011-09-13-experimental[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2011-09-06[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V3[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8[/TD]
    [/TABLE]
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche OE habe ich??????

    OE 1.6 ist dies
     
    #6
  8. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welche OE habe ich??????

    danke

    soll für einen Kumpel die Box updaten, welchen OE ist da bzw SW ist eher zu empfehlen ?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche OE habe ich??????

    Newnigma ist zu empfehlen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen