1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von jonny474, 5. Februar 2013.

  1. jonny474
    Offline

    jonny474 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Ich war hier schon länger nicht mehr aktiv, jetzt habe ich aber beschlossen mir selber ein Abo zuzulegen.

    Dazu folgende Frage:
    Wird die V13 überhaupt noch ausgegeben, oder gibts nur noch V14? Nachteile konnte ich (momentan) nach längerer Suche eigentlich nicht feststellen. ausser das die caid geändert ist.
    Ich habe vor, mit ein paar Kumpels zu teilen und bin mich dafür schonmal hier einamlesen (um nicht zu viele dumme Fragen zu stellen ;))
    Wir wären zu 8-10 (von bis, weil einige einen Twin Receiver haben. Wobei ich nicht davon ausgehe, das die ständig einmal schauen und aufnehmen :))
    Diese Anzahl sollte ja auch mit der V13/V14 im fastmode laufen(mein Ping ist 22ms), weswegen sich das hin und her für eine S02 Karte gar nicht lohnen würde, oder?

    Geplant ist:
    Igel
    2x Easymouse (HD01 + Sky) Geht die V14 auch auf 6mhz?

    Ich danke schonmal für Eure Antworten, damit ich etwas Licht ins dunkle kriege. :)

    Gruß
    Jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Hi,

    für eure 10 User wird die V13/V14 + zusätzliche HD+ Karte (HD01 oder HD02) eine sehr gute Wahl sein.

    S02 bekommst halt nicht mehr ganz so einfach.
     
    #2
    jonny474 und bjoernwk gefällt das.
  4. shadowone
    Offline

    shadowone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Wiso das ? Einfach bei der Bestellung die Seriennummer von einer Dbox2 oder DSR9005 angeben und schon bekommt man eine S02.
    Ganz einfach. ;)
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    wenn du überzeugend am tele bist bekommst du sie auch ohne serienummer.

    das lag daran das die tussi weniger ahnung hatte als ein knäckebrot.

    kommt drauf an wen man dran hat bei der hotline aber einfach drohen das man sonst gar kein abo nimmt dann geht es fast bei jedem :) und nicht bereitschalgen lassen das SIE DIE KARTEN ANGEBLICH nicht mehr rausgeben. einfach sagen das ist ne lüge ein freund hat vor 2 tage noch eine bekommen schon ist ruhe
     
    #4
  6. falker
    Online

    falker Guest

    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Hi, bei der v14 ist zusätzlich eine HD01 gar nicht nötig da bereits HD für ein Jahr freigeschalten wird.

    V14 ohne übertakten mit ins7 im fastmode siehe
    2013/02/06 15:34:01 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:0544F9566E62D4273BB924750D4505DC): found (90 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:08 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:25E3E7C1FD27C335A7F23EE9D34FC75E): found (87 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:15 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:73FEBB112302595BE06B1B026564D8F8): found (85 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:22 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:8F9744771C0B05D358B7D664815B0091): found (85 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:29 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:CF95BCF8D2F7B8FBB2D1D4F194AD24FC): found (84 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:36 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:A1A2D0DA344110E115CF1E947DD6E550): found (87 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:43 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:3423EDF1699467596D5FB1198CCDD6EF): found (87 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:50 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:8075B0A8FE8365C69E7F010B60B85445): found (85 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:34:57 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:A1A4F099641A517678132BD3374A2125): found (85 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:35:04 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:5BC0ADA69F3CD94CF5636B75814A6F4A): found (88 ms) by sky (F/1/0/0)
    2013/02/06 15:35:11 83833F8 c silvia (098C&000000/0000/0071/98:1A0CC30EF63DF71DF7769112331B0FD4): found (86 ms) by sky (F/1/0/0)

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/SKY
    fallback = 1
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    getestet mit 8 clients, wobei sich die Zeiten nicht ändern

    solong falker
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2013
    #5
  7. jonny474
    Offline

    jonny474 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Danke für Eure Antwort. Genau auf sowas hatte ich gehofft.
    Ich will halt am Liebsten nicht lang hin und her Telephonieren und diskutieren für eine S02, wenn ich das für meinen Bedarf auch locker mit einer V13/14 abdecken kann.

    @falker: Nach dem Jahr muss ich ja aber eh HD+ bezahlen, kommt sich ja dann bald am gleichen aus. Ich dachte so entlaste ich die Karte etwas.
    Aber Danke, das Du gezeigt hast was geht, da muss ich mir ja dann keine großen Sorgen mehr machen.

    Wenn ich nichts sage, bekomm ich also aktuell die V14 schon?

    Gruß
    Jonny
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Das kann man nie so genau sagen. Entweder die V13 oder die V14
     
    #7
    jonny474 gefällt das.
  9. jonny474
    Offline

    jonny474 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Danke.
    Ist laut meiner Recherche ja aber auch eher gehopst wie gesprungen oder (zumindest momentan?) ausser das die V14 wegen kürzerem Code etwas schneller ist, oder?
     
    #8
    al-x83 gefällt das.
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Ja da ist deine recherche genau richtig. Die Karten unterscheiden lediglich die CAID und die länge der Keys.
     
    #9
    jonny474 gefällt das.
  11. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Ich wollte kein Fred starten, aber die Frage stelle ich mir auch gerade: "Welche Karten gibt es von Sky", allerdings für Kabelempfang.

    Ich weiß nur von einer D02 (D09 kommt von Kabel Deutschland).
    Gibt es da noch andere? zB G02?

    Ich hab nur die Info bekommen, dass eine D02 fürs HS/CS besser geeignet sei, weil a) gehen dort mehr Clienten drauf, und b) freezed die erst bei 4000ms (?).
    Bei einer G09 (NDS), sollen weniger Clients raufgehen und auch schon bei 400ms (?) freezen.

    Ich hab von KD eine G09 Karte, und im Fastmode habe ich 66ms, was ich jetzt eigentlich ziemlich schnell finde im gegensatz zu den D02er Karten.

    Lange Rede Kurzer Sinn.
    Fürs HS/CS, welche Karte ist da besser geeignet?

    Wäre schön wenn mich jemand diesbezüglich kurz aufklärt. :)
    Danke.
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Hi,

    D02 ist die beste Karte welche man bei Sky im KD Netzt bekommen kann/konnte. Deine G09 kann auch ca 10 clienten im Fastmodus versorgen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Hi.
    Danke erstmal.
    Die Beste in wie fern?
    Wie definiert sich das?

    Durch ECM Zeiten, ab wann die freezed oder wieviele Clients raufgehen?

    Passt nicht ganz ins Thema aber wäre super das mal zu wissen.

    Danke.
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche Karte gibt's aktuell bei Sky?

    Die D02 verträgt mehr clienten wie eine G09 Karte. D02 ist vergleichbar mit der S02 im SAT Netz.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13

Diese Seite empfehlen