1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von arco75, 17. Dezember 2010.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    ich habe vor mir morgen eine AZbox hd Plus zukaufen, nun schaue ich schonmal welche firmware am besten dafür geeignet ist, oder reicht es nur dieses Multicas runterzuladen? ist dort bereits cccam integriert? Server ist ein debian mit cccam 2.1.1, ist die homepage für das plugin noch aktuell oder gibt es eine alternative?

    Das sind viele fragen, aber ich möchte nix falsch machen direkt von anfang an, würde mich über eure hilfe sehr freuen.
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    Firmware würde ich dir die 4890 oder 4931 empfehlen.

    cccam als Server und Multicas als Client sollte funktionieren.

    osiris1
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?


    Multicas als Client funktioniert 100%
    nur die Umschaltzeiten sind etwas lang.

    alle Antworten findest Du hier im Board :)
     
    #3
  5. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    ich danke euch, werd mir dann das ganze dann morgen zu gemüte nehmen, hab jetzt erstmal einen ansatz punkt,

    LG
     
    #4
  6. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    wollte noch eine kurze Rückmeldung geben, dass alles super geklappt hat und nocheinmal danke für eure Tips.
    LG
     
    #5
    osiris1 gefällt das.
  7. mido0484
    Offline

    mido0484 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    zzzzzzzzzzzzz
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    anleitung findest Du hier im board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder per MAZ in Plugins /cams OpenXCAS installieren ....dann Box neustarten
    Dann auf der BOX .....Plugins OpenXcas-> Download Executable...
    Neueste Multicas downloaden und installieren...

    deine cccam.cfg von der Dbox2 per ftp auf die AZBOX in EMU/OpenXCAS/multicas/ übertragen....

    züruck zur Box
    Plugins->OpenXcas->Multicas->CamdSetup->MultiCas->Smartcard Interface-> Smart Card Splitter & CS ..... CCcam Client ...die blaue Taste drücken die Einstelungen speichern 5 X EXIT Taste drücken bis zum TV

    und es muss hell sein :)
     
    #7
  9. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    bessere umschaltzeiten,bekommt man mit mgcamd135a und der azfirm 4890 und halt cccam als server!
    mit mbox hat man auch super zeiten aber da halt newcs oder oscam als server!
    oder Enigma2 letzte imageversion ! dort geht aber im moment noch nicht richtig: timeshift und record-wiedergabe
     
    #8
  10. mido0484
    Offline

    mido0484 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    zzzzzzzzzzzzz
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #9
  11. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    ne openxcas muß ja drauf bleiben,dort kommt ja denn auch mgcamd rein genau wie alle anderen emus. aktiviert sollte nachher aber nur ein cam sein!!!
    schau in der database nach es sollte dort etwas zu finden sein!
     
    #10
  12. mido0484
    Offline

    mido0484 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    ja auf den pc das ftp programm starten und das mit der box verbinden.
     
    #12
  14. mido0484
    Offline

    mido0484 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    zzzzzzzzzzzzz
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #13
  15. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    Du kannst mit PROTON eine cccam.cfg selbst erstellen. und dann auf die Azbox übertragen
    #

    oder aus DBOX2 in VAR/ETC/ CCcam.cfg auf die azbox übertragen

    man soll noch CCcam.cfg in cccam.cfg umbenennen

    dann auf die azbox gehen und mit BLAUE -Taste weiter.....
     
    #14
  16. mido0484
    Offline

    mido0484 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche firmware für Azbox hd Plus um cs mit cccam?

    zzzzzzzzzzzzz
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen