1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche CFW???

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von fenerium84, 23. Januar 2011.

  1. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    -ich würde auch gern SKs mit meiner (alten) ps3 spielen (CECHC04)...welche CFW ist die richtige? aus der CFW übersicht wurde ich leider nicht schlau. bin anfänger!

    wenn ich wüsste welche, würde ich mir eine der anleitungen aber zutrauen!

    -wie starte ich spiele, die ich dann aus dem netz lade?

    -sollten die aus dem netz geladenen spiele, lieber auf eine externe oder eine interne hdd?

    -die geladenen spiele werde ich NICHT online spielen.

    -wie mache ich den jailbreak rückgängig, wenn ich doch wieder originale spiele online spielen will? ich nehme an, danach kann das nicht mehr nachgewiesen werden, oder?

    ja, es sind viele fragen, aber ich denke, das wird vielen anfängern wie mir helfen!

    vielen dank schon mal. gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Nimm das kmeaw cfw das hat bisher noch nicht zu bricks geführt. Du musst die originale 3.55 soft auf der PlayStation haben dann spielst du das Patch auf das ganze machst du via USB Stick. Wenn du es aufgespielt hast hast du zwei Ordner auf der ps3

    Install Package file
    PS3 Game

    Lade dir dann den multiman oder gaja Backup Manager runter und Spiele in via USB stick auf,


    Spiele kannst du intern sowie extern speichern, manche Spiele kann Mann leider nur intern speichern da sie Dateien über 4gb hat und die externe fat32 Festplatte nicht mit Dateien über 4gb klar kommt


    Den jailbreak kannst du ganz einfah weder rückgängig machen wenn du die originale soft aufspielst
     
    #2
  4. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CFW???

    danke erstmal für die schnelle antwort!

    aber wo kriege ich das kmeav? in der übersicht sehe ich nur 3! das ist aber nicht dabei...

    wo kann man "sicher" spiele ziehen?
     
    #3
  5. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Welche CFW???

    ca 90% der Threads im PS3 Forum handeln über dein Thema ...

    - FW =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - Games => Im Laden, per Hand - einfach in den Einkaufswagen runter ziehen ;)
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CFW???

    @tommy: danke für die hilfreichen tipps...

    @lange: super! vielen vielen dank! werds gleich mal testen!
     
    #6
  8. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CFW???

    also der jailbreak an sich hat geklappt. aber der backup manager öffnet sich nicht. immer black-screen.

    hab alle möglichen gaia versionen versucht.
    rogero auch einmal versucht.

    immer schwarz. musste ich nach dem einspielen der CFW etwas anderes tun?

    hilfe bitte!
     
    #7
  9. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CFW???

    der blackscreen zwingt mich übrigens die ps3 immer über den schalter auszumachen...

    also quasi auch ein freeze, aus dem ich nicht wieder rauskomme!
     
    #8
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CFW???

    Hast du die LV2.pkg installiert? wenn ja deinstalliere die mal.
     
    #9
  11. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CFW???

    ich habs nicht installiert, weil ich gelesen hatte, dass es bereits integriert ist. könnte ich es sehen, wenn ich es installiert hätte? wenn ja, wo???

    wenn ich auf /app:home/PS3_GAME gehe, steht da "während des startvorgangs ist ein fehler aufgetreten". ist das normal?
     
    #10
  12. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CFW???

    Das geht nur wenn du zuvor im Manager ein Game gewählt hast.

    Es könnte sein das der Flash nicht ganz funktioniert hat.

    Lösche alle installierten Daten nochmal. Im Recovery Mode nochmal die Originale Flashen. Festplatte formatieren und dann wieder die CFW.

    Dann einen Aktuellen Manager GAJA V2.04 oder Multiman 1.13.04 installieren.

    Die LV2.pkg wäre als LV2 Patcher im Gamemenü zu sehen, wenn du es extra installiert hättest.

    Es ist schon interressant, das es bei manchen auf anhieb klappt bei anderen wieder nicht.
     
    #11
  13. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CFW???

    also:

    der multiman 1.12 hat sofort funktioniert, ohne dass ich etwas neu gemacht habe...allerdings kann ich mit R3 nicht updaten...

    habe dann mit dieser version ein spiel kopiert. hat geklappt. dann wollte ich starten: ich werde gefragt, ob ich das spiel starten will, ohne nochmal ins xmb menü zu gehen. ob ich ja oder nein mache, ich gelange trotzdem dorthin. wenn ich dann auf app_home/ps_game/ gehe, kommt wieder der fehler von eben! muss dort nicht das spiel geladen werden???

    was mache ich falsch?
     
    #12
  14. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CFW???

    hast du eine disk im laufwerk? bei manchen spielen muss sich eine disk im laufwerk befinden
     
    #13
  15. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche CFW???

    ja, hab ich!!!
     
    #14
  16. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche CFW???

    was ist mit Multiman 1.13.04 hast du den schon versucht.

    R3 geht nicht weil der Server von Deank meisten überlastet ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen